Домой Звёзды Все не однозначно: адвокат подсчитал, сколько придется платить Тарасову на содержание старшей...

Все не однозначно: адвокат подсчитал, сколько придется платить Тарасову на содержание старшей дочери

Сергей Жорин уверяет, что футболист ничего не выиграл, решив сэкономить на своем ребенке.


Буквально на днях суд вынес окончательное решение по скандальному делу футболиста Дмитрия Тарасова, желающем сэкономить на алиментах своей старшей дочери. Согласно постановлению, 33-летний спортсмен теперь будет платить 11-летней Ангелине ⅙ от всех своих заработков плюс еще 3 МРОТ в месяц.

Футболист считает это победой и благодарит защитницу Катю Гордон. Однако у адвоката бывшей жены Сергея Жорина другое мнение. Тот считает, что Дмитрию придется платить даже больше, чем он платил до сих пор.

Дмитрий Тарасов со старшей дочерью. Фото: instagram.com/tarasov23/

Сумма алиментов теперь будет рассчитываться из общих доходов Тарасова, а не только официальной зарплаты, как это было раньше. Жорин уже даже посчитал, что минимум, это 129 тысяч рублей в месяц плюс все остальные заработки с рекламы и прочей деятельности спортсмена. 

Адвокат утверждает, что футболиста ждет неприятный сюрприз, когда решение суда вступит в силу и начнутся первые отчисления согласно данным из налоговой инспекции. А за тем, чтобы у Тарасова не было неофициальных доходов, будут бдительно следить компетентные органы.. 

Напомним, сначала Тарасов платил старшей дочери фиксированную сумму 250-270 тысяч рублей, потом решил, что ребенку достаточно  50 тысяч рублей, но суд с ним не согласился и присудил ему ¼ от зарплаты плюс 104 тысячи рублей. 

После апелляции и предоставлении документов о рождении еще двоих детей, суд пришел к решению, что алименты должны составлять ⅙ от всех заработков плюс еще 46 тысяч рублей в месяц.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости