Домой Звёзды "Зачем обвинять в воровстве?": любовница Тарзана говорит, что стриптизер и Королева лгут

«Зачем обвинять в воровстве?»: любовница Тарзана говорит, что стриптизер и Королева лгут

28-летнюю Анастасию Шульженко возмутило интервью, которое дали звездные супруги Ксении Собчак.

Немного утихнувший было секс-скандал с криминальным душком вокруг Тарзана, Королевой и любовницы стриптизера, 28-летней Анастасии Шульженко вспыхнул вновь после интервью, которое звездные супруги дали YouTube-каналу Ксении Собчак. В нем пара объявила, что, несмотря на «жирный косяк» Тарзана, они остаются вместе, поскольку объединяет супругов гораздо больше, чем разъединяет. Тарзан подтвердил вину — он изменил Королевой, однако утверждает, что встреча с Шульженко была ни к чему не обязывающим сексом на один раз.

«Она лжет на каждом шагу», — заявил возмущенный стриптизер про заявление любовницы, что встречались они полгода.

Шульженко, заявления которой о беременности от стриптизера ранее уже разоблачили, возмущена. Говорит, это Тарзан лжет, а у нее есть доказательства того, что роман длился не один день.

Если коротко и убрать эмоции, то упирается все в простой факт: у Королевой, по ее словам, пропали бриллианты на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро — как раз после того, как муж в ее отсутствие устроил жаркое свидание с Шульженко в их московской квартире. Брала ли их Шульженко? Судя по результатам детектора лжи, который она прошла в программе «На самом деле» (Первый канал), — нет, не брала. Поэтом неудивительно, что актрису возмущают обвинения, хотя она и попалась на фальсификации беременности. Уверяет, правда, что была уверена в том, что понесла от стриптизера, но эксперты шоу не поверили ей.

Наташа Королева с Тарзаном. Фото: instagram.com/koroleva__star/

«О каком одноразовом секте может идти речь, когда мы встречались полтора года? — говорит Шульженко. — Да, карта госпожи Порывай (настоящая фамилия Королевой — прим. Ред.) была разыграна втемную, она ничего не знала».

Актрису возмущает то, что ее обвинили в воровстве. И возможно, тем самым подтолкнули к походу по различным ток-шоу. Актриса предполагает, что у Тарзана она была не одна.

«Прошу, не верьте им, потому что у меня есть доказательства», — уверяет Шульженко.

Не исключено все-таки, что в этой истории темнят обе стороны конфликта.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости