Домой Звёзды Зависть и интриги. Почему на самом деле поссорились Уильям и Гарри

Зависть и интриги. Почему на самом деле поссорились Уильям и Гарри

Новая версия раздора в королевской семье Британии, и какую роль в ссоре двух братьев сыграла Меган Маркл.

Не секрет, что сыновья принцессы Дианы, Уильям и Гарри всегда были очень близки — до определенного возраста принцы везде появлялись исключительно в компании друг друга и были не разлей вода. Однако это только видимость, считает историк королевской семьи Роберт Лейси (Robert Lacey) — именно он был консультантом телесериала «Корона», посвященного жизни королевской семьи.

Лейси, ссылаясь на слова экс-телохранителя Кена Вульфа, служившего в пору взросления принцев в королевской семь, утверждает, что Уильям всегда завидовал младшему брату — у того был образ «обаятельного мерзавца» и его слишком любил народ. В том числе и за легкость и простоту в общении. Такими выводами Лейси поделился недавно с Daily Express.

Гарри и Меган

В книге «Война братьев», посвященной конфликту принцев, Лейси подробно рассказывает, что за черная кошка пробежала между Гарри и Уильямом. У нее есть имя — Меган Маркл. Судя по всему, не только сама Маркл пришлась не ко двору в королевской семье, но и сам факт того, что она, по сути, разлучила семью с Гарри, ей не простят никогда. До появления Меган Ульям, его жена Кейт Миддлтон и Гарри были неразлучной троицей — вместе реализовывали массу популярных благотворительных проектов.

Но появилась Маркл, и все полетело прахом. По мнению историков, Уильям так и не смог до конца простить младшему брату отказ от полномочий членов королевской семьи. А он произошел именно с подачи Маркл. Тем не менее после этого браться общались, но то, что Гарри и Меган подписали долгосрочный контракт с Netflix (именно этот стриминговый сервис выпускает сериал «Корона» — прим.Ред), — Уильям брату простить не может. С тех пор, как о контракте стало известно Уильяму, всякое общение у братьев сошло на нет. Даже на день рождения Гарри, когда семья выходила на связь с ним через Zoom, Уильям не явился.

Фото: Global look press

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости