ДомойТВЦены не сложат: запуск “Дома-2” на другом канале пока под вопросом

Цены не сложат: запуск “Дома-2” на другом канале пока под вопросом

Владельцы реалити никак не сойдутся с будущими трансляторами во взаимной выгоде.


В середине февраля должны были быть возобновлены съемки ненадолго покинувшего нас “Дома-2”. Реалити обещало вернуться на экраны телевизоров, правда, уже не ТНТ, а на СТС Love.

Но что-то не складывается. Топовые участники, которым обещали продолжение контракта, продолжают сидеть  домиках на территории съемочной площадки и ждать манны небесной. Техперсонал потихоньку рассасывается, получая более выгодные предложения из других мест.

Бородина против Бузовой. Кадр шоу.

“Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно. Параллельно никакие другие каналы больше не рассматриваются, так как есть договоренность и все надеются прийти к общему знаменателю”, — сообщает “СтарХит” со ссылкой на свой источник.

Он раскрывает секреты реалити-бизнеса. Производители снимают шоу (по шесть программ за смену), вкладывая в это по нескольку миллионов, а затем эти блоки продают каналу, имея с этого свою выгоду и предоставляя трансляторам возможность заработать на рейтинге свою тугую копеечку.

Похоже, канал СТС хоть и выразил желание продолжить дело ТНТ, понимает, что интерес к “Дому-2” значительно уменьшился, а потому платить много не желает. Продакшн же не хочет снижать расходы на съемки и содержание команды, по щелчку принимающейся скандалить перед включенными камерами.

Кстати, участники шоу пока  менее всего пострадали от приостановки шоу. За время мелькания на экранах они успели раскрутить свои соцсети и неплохо зарабатывают на рекламе. К тому же они получают часть зарплаты и не платят за проживание.

Не слишком пострадали и ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина. Они продолжают выяснять отношения в проекте “Бородина против Бузовой”. Но уже и это не интересно публике. ТНТ требует изменения формата. Например, “подружить” ведущих ради обсуждения злободневных проблем. Но пока это получается настолько уныло, что уж лучше либо оставить все как есть, либо совсем закрыть шоу.

Заставка реалити шоу.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru