Домой ТВ Хрусталев признался в непростых отношениях с Ургантом и алкоголизме

Хрусталев признался в непростых отношениях с Ургантом и алкоголизме

Соведущие долго не могли подстроиться друг к другу, а Хрусталев не привык быть на вторых ролях.

Вообще, Дмитрий Хрусталев еще со времен КВН (выступал за команду Санкт-Петербурга) привык в любых шоу быть и центровым и нападающим, но никак не в запасе. В «Вечернем Урганте» (Первый канал) у него, как говорится, роль второго плана — таковы условия шоу.

Хрусталев признался, что смириться с этим ему было довольно трудно, к тому же, когда он только собирался участвовать в «Вечернем Урганте», коллеги по цеху честно предупреждали, что Иван приличный эгоцентрист и «одеяльщик» (любит тянуть одеяло на себя). Однако, по словам Хрусталева, он для этого и шел на шоу — научиться быть и вторым по значимости персонажем.

Далось непросто. Особенно с учетом того, что Хрусталев понимал, что коллега Ургант очень активен и, по мнению самого Хрусталева, смешнее него. Даже был момент, когда Дмитрий хотел уйти из программы — из-за того, что не знал, как себя вести, стал внутренне зажиматься. Хотел даже вернуться на ТНТ и умолять, чтобы взяли обратно. Но… удержался. И сейчас не жалеет. Теперь у Хрусталева и Урганта довольно успешный творческий тандем — они корректно и по-настоящему смешно шутят на довольно острые темы, в том числе и политические.

«Сейчас мы с Ваней общаемся на равных — и он от этого кайфует, и я», — рассказал Дмитрий в беседе с Надеждой Стрелец.

Дмитрий Хрусталев

Кстати, на Первом канале зарабатывает Дмитрий не так уж и много — эти деньги он перечисляет на благотворительность. Большую часть дохода ему приносят корпоративы и праздники. Правда, долгое время их проведению частенько мешал… алкоголизм. Однажды, рассказал Хрусталев, он напился до такой степени, что не смог провести банкет, вообще ни слова не мог сказать. Сорванный праздник он оплатил заказчикам из своего кармана полностью — в качестве извинений.

Вот уже два года Дмитрий, как говорится, в завязке. Вместо алкоголя стресс снимает йогой и… сексом. Дмитрий встречается с девушкой, правда, кто она — говорить отказывается.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости