Домой ТВ «Им бы всё шутить». Соловьёв рассказал КВНщикам, как смешить людей

«Им бы всё шутить». Соловьёв рассказал КВНщикам, как смешить людей

Телеведущий прокомментировал шутку о его любви к родине, а также посоветовал юмористам «раскручивать» и других телеведущих 

Ведущий политических ток-шоу на ТВ и радио Владимир Соловьёв оценил шутку орловской команды КВН «Такая история» о себе самом. КВНщики на сцене упомянули, что у известного ведущего есть есть заграничная недвижимость. В этот момент зазвучала строчка из песни группы «Анимация» со словами «Я люблю свою родину… вроде бы». 

Телеведущий заявил журналистам, что шутка не смешная, а он любит родину, и притом осознанно. А вот юмористам телеведущий порекомендовал обращать внимание в своих номерах и на других его коллег. Соловьёв удивился, что его имя прозвучало на «Первом канале», где выходит КВН, а сам он много лет появляется в прайм-тайм на «России-1». «На телевидении не принято раскручивать ведущих конкурирующих каналов. Однако и такие шутки — это одна из форм признания», — сказал Владимир Соловьёв. (Кстати, о других ведущих политических шоу на ТВ читайте здесь) «Ну, ребята молодые, им бы все шутить. Но над чем там смеяться? Там же шуток особо нет», — добавил он.

Телеведущий Владимир Соловьёв не первый раз становится объектом юмора и сатиры. Даже Борис Гребенщиков не удержался и написал в 2019 году песню «Вечерний М». Общественность начала было гадать, кто же главный герой новой песни БГ, но Владимир Соловьёв сам высказался в ответ, заявив, что что Гребенщиков из «поэта деградировал в куплетиста» и даже заступился за коллегу с Первого канала… Ивана Урганта. На что лидер «Аквариума» пояснил, что «между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором».

Алина Темнова
Алина Темнова
Подарила телевидению лучшие годы и не жалею! Сижу в декрете, но всё время куда-то бегу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости