Домой ТВ "Это ужасно!": Бестемьянова раскритиковала звезд "Ледникового периода"

«Это ужасно!»: Бестемьянова раскритиковала звезд «Ледникового периода»

Знаменитая фигуристка считает, что далеко не всем из них место на льду.

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова неоднократно попадала в состав жюри ледовых шоу, в том числе и за рубежом. И регулярно следит за успехами звезд на льду с интересом. Правда, 60-летняя фигуристка считает, что далеко не всем звездам шоу-бизнеса стоит вставать на коньки. Кому-то, по мнению Бестемьяновой, просто не дано, другим серьезно мешает возраст и комплекция. И это большой риск.

«Возрастные не должны принимать участие в подобных шоу, особенно мужчины», — убеждена звезда фигурного катания.

Все-таки мужчина на льду — опора партнерши. И это означает большой риск для ее здоровья или даже жизни.

«Например, Ивар Калныньш катался с Маей Усовой, ему было очень трудно, вспоминает Бестемьянова. — Это ужасно! Я очень боялась за Марину Анисину (каталась в паре с Никитой Джигурдой — прим.Ред), меня пугало такое катание. Был очень сложный Сережа Селин (звезда «Улиц разбитых фонарей»)». 

Надежде Михалковой фигуристка тоже не советовала бы участвовать в шоу, хотя считает ее талантливой актрисой. Вообще, Бестемьянова считает, что ледовые шоу и «Ледниковый период» в частности приносят фигурному катанию как плюсы, так и минусы. С одной стороны — популяризируют этот уникальный спорт, с другой — превращают его в шоу-бизнес. А это явно не на пользу «фигурке».

Элементы шоу-бизнеса, безусловно, приносят популярность. Но как? В пример Бестемьянова привела случай с Евгением Плющенко — фигурист во время Олимпийских игр снялся с соревнований. Подобное Бестемянова считает шоу, а не спортом. Это, по ее мнению, плохо.

По материалам «Секрет на миллион», ТНТ

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости