ДомойЗвёздыНовый выпуск шоу «Маска» снова удивил жюри и зрителей проекта

Новый выпуск шоу «Маска» снова удивил жюри и зрителей проекта

Очередной выпуск популярного музыкального шоу «Маска» не помог пролить свет на то, кто же выступает в оригинальных костюмах в этом сезоне. Наоборот, скрывающиеся под масками исполнители ещё больше удивили и заинтриговали жюри и зрителей. 

Так, Леопард неожиданно сделал признание в чувствах находящемуся в жюри комику Тимуру Батрутдинову. Скрывающаяся под маской артистка заявила, что она влюбилась в юмориста с первого взгляда и теперь на её сердце рана.

Батрутдинов явно не ожидал подобного развития событий, а потому даже не нашёл, что сказать в ответ. Зато он невероятно оживился во время выступления на сцене Монстрика. Как признался комик, этот персонаж стал для него практически навязчивой идеей, так как он очень хочет, но никак не может разгадать, кто же скрывается под этим необычным костюмом. 

Правда сам Монстрик на это заявление Тимура Батрутдинова лишь с иронией отметил, что юмористу просто пора завести отношения, чтобы не тратить всё время на подобные размышления.

В то же время Филиппа Киркорова растрогало выступление Дракона, который исполнил песню «Единственная моя». По словам известного певца, эта песня практически вернула его в 1997 год, когда сам Киркоров часто исполнял её со сцены.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru