ДомойТВ"Там - Дава!": Киркоров не угадал под маской малыша Руслана Алехно

«Там — Дава!»: Киркоров не угадал под маской малыша Руслана Алехно

На финальном голосовании 8 выпуска шоу-маска собралась вся «детская площадка» проекта: Монстрик, Пончик и Малыш. Зрители спасли Монстрика. Жюри — Пончика. Пончика на этот раз съел Киркоров. Но это Малыша не спасло.

Члены жюри предположил, что за маской может скрываться Влад Соколовский, Руслан Алехно, Кирилл Нечаев, Давид Манукян или Эмин Агаларов. Удивительно, но как знал, на сей раз ответ — Тимур Батрутдинов. Именно он предположил, что под маской милого карапуза с неизменной бутылочкой — белорусский эстрадный певец и композитор, победитель конкурса «Народный артист» в 2004 году на телеканале «Россия-1», участник «Евровидения-2008» Руслан Алехно!

Шоу «Маска», НТВ, Малыш

Больше всех эмоционировала Валерия: «Я же тебя слышала, но и представить не могла, что там ты!», — призналась певица. «Даже не предполагала, что такой статусный мужчина может скрываться за трогательным Малышом» — сказала Регина Тодоренко.

«Я безумно рад участвовать в этом шоу и тому, что этот опыт был в моей судьбе!» — откровенно сказал сам артист. И на прощание исполнил свою самую любимую песню «И огонь, и вода».

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru