Домой Кино Максим Фадеев рассказал, что жил в аду

Максим Фадеев рассказал, что жил в аду

Продюсер пожаловался, что последние пять лет его «детки» использовали его и любили только за деньги

«Последние пять лет я жил в настоящем аду!», — с такого признания начинается свежий пост в инстаграм-аккаунте продюсера Максима Фадеева.

Он решился рассказать об истиных причинах, заставивших его распустить всех артистов своего лейбла MALFA и раздать им все песни. Исключение составили артисты Глюкоза и Наргиз.

«Ещё полгода назад думал, что это нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них бог, написал неудачную — враг!», — продолжает Фадеев.

https://www.instagram.com/p/CBdvrliCPOh/?igshid=18jzy47z4xvw

Продюсер рассуждает о том, как он из учителя и друга стал ненужной жертвой для своих артистов. А самое главное, что Фадеев и сам много лет не замечал, что «это и есть ад».

«Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что увижу там очередную претензию…», — пишет продюсер.

За последние полгода жизнь Максима Фадеева кардинально изменилось. По его признанию, ему стало намного легче, отпустив своих артистов, и теперь он «пишет музыку, не думая ни о чем кроме музыки». Впрочем, новую «детку» Фадеев публике всё же представил. Это певица MAYRUN — экс-солистка группы «Серебро».

Алина Темнова
Алина Темнова
Подарила телевидению лучшие годы и не жалею! Сижу в декрете, но всё время куда-то бегу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости