ДомойКино“Матрешки-жены растащили Борю”: подруга Грачевского сделала громкое заявление

“Матрешки-жены растащили Борю”: подруга Грачевского сделала громкое заявление

Журналистка Мариана Саид Шах утверждает, что всем женам от создателя “Ералаша” нужны были только деньги.


Удивительно, но после смерти Бориса Грачевского, две его последние жены: Анна и Екатерина не ввязались в драку, а заявили о будущей дружбе. Обе высказали мысль, что хорошо бы поддерживать отношения и их детям: дочери Василисе и сыну Филиппу, которому нет еще и года.

Но без скандала в мире шоу-бизнеса не обходится ни одно событие. Сначала у Грачевского после смерти объявился внебрачный сын, заявивший, что появился на свет после регулярных визитов худрука киножурнала в пионерский лагерь, где тогда работала его мать.

Потом на обеих жен сразу обрушилась журналистка Мариана Саид Шах, обвинившая их в том, что им от Грачевского нужны были только деньги. Она назвала себя давней подругой режиссера “Ералаша”, которой он доверял свои самые интимные тайны.

“Я считаю, что матрешки-жены Борю просто растащили. Боря хорошо отзывался о первой жене, но констатировал, что он был ей неинтересен. Ане он купил квартиру, Катю полностью содержал, к тому же ей нужны были только Мальдивы, Париж, Италия”, — со знанием дела заявила Мариана.

Что же касается самого Бориса Грачевского, то он, по утверждению Саид Шах, любил больше всех вторую жену Анну, а на третьей женился назло ей.

“Думаю, Аню он любил больше всех. Она дала ему то, что не дала ни одна жена — заботу. Ей он посвятил фильм “Между нот” и песню “Воробушек””, — высказала свое мнение журналистка в разговоре с “Собеседником”.

Фото: instagram.com/marianasaidshah/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru