Среда, 8 апреля, 2020
Домой Кино Warner Bros. ищет актера на роль главного героя «Аквамена»

Warner Bros. ищет актера на роль главного героя «Аквамена»

Джейсон Момоа продолжит сниматься в супергеройской саге (сиквел и триквел), но в дальнейшем не будет главным действующим лицом.

У кинокомпании Warner Bros. большие планы на «Аквамена». Недавно стало известно, что Warner Bros. подыскивает актера на… главную роль в саге об интригах подводного мира. Скажете, а как же сексуальный красавчик Джейсон Момоа? Ведь это он тот самый «Аквамен», который, поигрывая мускулатурой, одной левой справляется с любым злом в мире семи морей. Никуда он не денется – продолжит вершить добрые дела, по крайней мере, в сиквеле и триквеле, но…

По данным портала о комиксах We Got This Covered, в дальнейшем франшизу планируют расширить, и история Артура Карри (Момоа/Аквамен) будет отдельной сюжетной линией.

Маленький Артур и его мать Атлана/ Фото: «Аквамен»

Казалось бы, какой «Аквамен» без Момоа? Артур Карри по сюжету комикса, в общем-то, и так не особенно горел желанием быть повелителем подводного мира – слишком много у него личных обид на его жителей (рекомендуем посмотреть первую часть саги тем, кто не видел, — прим.). По задумке авторов, Карри продолжит вершить добрые дела, но править Атлантидой все-таки не станет.

Целью супергероя будет борьба с пиратами и другим злом – в нее он и погрузится, как в пучину. А престол, между тем, бесхозным быть никак не может, и царя Атлантиды предстоит играть кому-то другому. Не исключено, что это Калдуар (сын Черной Маны). Кто исполнит главную роль – пока не известно, поиск достойного короны продюсеры еще ведут. Ясно одно: режиссером фильма, скорее всего, вновь выступит Джеймс Ван. Кстати, премьеру второй части «Аквамена» (с Момоа!) обещают в 2022 году.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости