Домой Кино Звезда "Убить Билла" хочет, чтобы Зендая снялась в продолжении

Звезда «Убить Билла» хочет, чтобы Зендая снялась в продолжении

По мнению Вивики А. Фокс (Вернита Грин, Медноголовая змея). именно Зендая подходит на роль девочки, на глазах которой Мамба расправилась с матерью.

Еще в 2004-м, когда на экраны вышла вторая часть «Убить Билла», Тарантино со всех сторон атаковали фанаты с требованием продолжения истории Черной мамбы (Ума Турман). Режиссер и сам признавался, что всерьез подумывает об этом. По мнению Тарантино, малышка Никки, на глазах которой Невеста убила мать, тоже имеет право на месть. Именно в этом направлении режиссер культового фильма и видел продолжение истории Мамбы.

Напомним, по сюжету Черная мамбы врывается в дом Верниты Грин в Пасадене, чтобы «посчитаться» за расправу, которую Медноголовая змея в составе компании Билла устроили над беременной Невестой. Теперь прошлое киллера Вернита позабыла, стала домохозяйкой и воспитывает маленькую Ники. Однако в момент драки малышка возвращается из школы и становится свидетельницей смерти матери.

«У меня уже есть целая мифология: Софи Фаталь (Джули Дрейфус) получит все деньги Билла. Она вырастит Никки, которая примется за Невесту. Никки заслуживает право на свою месть», — рассказывал о своих задумках в интервью EW Тарантино.

Но с тех пор прошло уже 16 лет, а пока о продолжении «Убить Билла» не слышно. Режиссер был занят фильмом «Однажды в Голливуде», конфликтом со своей музой Умой Турман и женитьбой. И вот Вивика А. Фокс решила напомнить ему о планах. Причем в роли повзрослевшей Никки «Медноголовая змея» видит исключительно Зендаю («Человек-паук: вдали от дома», «Эйфория»).

«Как захватывающе это будет! Это точно дало бы проекту зелёный свет, — рассуждает Фокс. — Она и Ума — обе высокие и за их противоборством будет интересно наблюдать». 

Что по этому поводу думает Зендая — пока не известно. А главное — не известно, что думает сам Тарантино, ведь все зависит исключительно от его режиссерского гения.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости