ДомойЗвёздыЛюся Чеботина: "Есть вещи, которые хочется, чтобы остались с тобой на всю...

Люся Чеботина: «Есть вещи, которые хочется, чтобы остались с тобой на всю жизнь»

Люся Чеботина уже второй раз становится соведущей фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга» вместе с ЮрКиссом. Певица рассказала о своей мечте и переменах в жизни.

Люся Чеботина призналась, что мечтает увидеть Белые ночи «не на работе» — просто погулять по городу, однако, пока Санкт-Петербург встречает ее, как ведущую грандиозного музыкального события. Три дня на сцену фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга» выходили звезды, устроив фееричное шоу для зрителей. Люся с ЮрКиссом и Еленой Север открывали первый день концерта с участием тиктокеров, блогеров и молодых звезд шоу-бизнеса.

После концерта мы пообщались и Люся рассказала о впечатлениях и планах кардинально измениться.

Люся Чеботина и ЮрКисс

— Расскажи о своем выходе на сцену фестиваля в роли ведущей, ты волновалась?

— Честно сказать, сначала я боялась .Ровно год назад состоялся мой дебют в качестве ведущей, и тогда мне очень повезло с соведущим. Это был Юра (ЮрКисс — прим.ред), и он меня классно страховал, помогал и поддерживал. А сегодня все было по лайту, с шутками, юмором, и в роли ведущей я уже чувствую себя уверенно. И для меня большая честь вести такой масштабный грандиозный фестиваль.

— Как тебе Белые ночи?

-Знаете, у меня настолько плотный график, что мне не удается спать по ночам. И сейчас тоже не буду спать. Но я всегда мечтаю провести Белые ночи не на работе, а пройтись по Питеру, выпить кофе в каком-нибудь прикольном месте, хочется какого-то обычного отдыха, как у всех людей.

Недавно еще ты признавалась, что у тебя и времени поесть нормально нет. И ЮрКисс обещал кормить тебя котлетками, кормит?

-Котлетками пока не кормит (смеется). А поесть, правда, я не успеваю, ем на ходу.

Люся Чеботина

— Ты решилась что-то в себе поменять, что это будет? Короткая стрижка, татуировки?

-К короткой стрижке я точно не готова. Это только мое мнение, не хочу никого обидеть, но я считаю, что девушкам идут больше длинные волосы. Что касается моих образов, я экспериментирую, потому что у меня появился классный стилист, моя подруга, Лера. Я сейчас планирую поменять свою внешность. Немножко. А по поводу татуировок, думаю, я к этому приду. Не смотря на то, что я их противник, есть такие вещи, которые хочется, чтобы остались с тобой на всю жизнь.

Смотрите наше видео интервью:

Люся Чеботина, эксклюзив
Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru