ДомойЗвёздыБлеск талантов и бриллиантов премии BraVo

Блеск талантов и бриллиантов премии BraVo

В Большом театре состоялось громкое музыкальное и светское мероприятие года — вручение третьей Международной музыкальной премии BraVo.


 Чтобы получить заветный музыкальный ключ, символ премии, мало быть популярным артистом – эта награда присуждается российским и зарубежным исполнителям за достижения в области классической музыки, и имена их известны уже в мировом масштабе. 

Невозможно передать все эмоции зрителей, гостей Церемонии —  собрать звёзд такой величины, уже событие. А увидеть их выступление на исторической сцене Большого театра, в сегодняшних реалиях – уникально.

Приветственные слова произнесла соорганизатор премии Елена Север, которая блистательно провела этот вечер вместе с Андреем Малаховым

Андрей Малахов и Елена Север. Фото Юлия Гончарова и орг. комитет премии «BraVo»

«Цель нашей Премии — поддержание и укрепление дружбы между разными странами. В области классического искусства практически не существует экспертных, профессиональных наград — такую Премию, как «BraVo», надо было придумать и создать!»

Ну, а для знаменитостей это было не только музыкальное мероприятие года, но и возможность блеснуть на красной ковровой дорожке нарядами и брильянтами, томившимися в шкафах и сейфах, пока главной звездой планеты был вирус. Прима — балерина Светлана Захарова ослепляла брильянтами на пресс-волле, а потом талантом на сцене.

Майра Музаммедкызы. Фото Юлия Гончарова и орг. комитет премии «BraVo»

Сопрано Майра Музаммедкызы – лауреат в номинации «Самый популярный исполнитель из страны-партнера» (Казахстан) призналась, что для нее Большой театр – символ России и большая честь представлять свою страну на премии BraVo.

Шио Окуи. Фото Юлия Гончарова и орг. комитет премии «BraVo»

Блистательная японская пианистка Шио Окуи рассказала, что выучила русский язык за четыре года и теперь с удовольствием произносит на нем слова благодарности за признание.

Ильдар Абдразаков и Массимо Кавалетти. Фото Юлия Гончарова и орг. комитет премии «BraVo»

Знаменитый итальянский баритон Массимо Кавалетти сказал, что счастлив выступать в Большом вместе с Ильдаром Абдразаковым и Эрвином Шроттом — они исполнили «Куплеты Эскамильо» из оперы «Кармен» Жоржа Бизе.

Пласидо Доминго не смог лично приехать на вручение премии в номинации «Дуэт года» с индонезийской певицей Anggun. Он записал видеообращение к гостям и организаторам мероприятия, в котором подчеркнул, что много раз слышал крики «Браво» на разных сценах, но ему особенно приятно слышать их со сцены Большого театра. 

Материал подготовила Татьяна Кручинина

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru