Домой Стиль жизни Новость для любителей Лавкрафта и другие книжные новинки

Новость для любителей Лавкрафта и другие книжные новинки

На все вкусы: роман, показавшийся страшным самому Стивену Кингу, средневековые способы лечения бесплодия и байки от актера Сергея Никоненко


«Комната на Марсе»

Для тех, кто считает, что его жизнь не удалась.

Представьте, что вы живёте в аду и знаете, что это навсегда. Где-то в другой жизни остался малыш, называвший вас мамой, друзья и родные. Теперь вы – заключённая одной из самых страшных тюрем самой свободной страны. Но даже за решёткой на небе каждое утро восходит яркое калифорнийское солнце, значит, надежда ещё есть.

«Шокирующая, внушающая ужас смешная книга» — мнение о новом романе Рэйчел Кушнер мэтра Стивена Кинга.


«Покровители»

Если вы не боитесь встретиться с собственными страхами в тёмном лесу.

Позднее средневековье, на туманном Альбионе началась охота на ведьм. Одной из подозреваемых в колдовстве становится подруга главной героини Флитвуд.

Алиса всего лишь целитель, который разбирается в свойствах отваров из трав, и хочет помочь Флитвуд забеременеть, но священную инквизицию такие мелочи не интересуют. Чтобы спасти травницу и в поисках помощи, героиня отправляется вглубь древнего леса, где находит то, чего совсем не ожидала.


 «Провиденс»

Всем, кто водит знакомство с Ктулху.

Роман уже назван «объяснением в любви» исключительно талантливому автору! Перед нами идеальный подарок всем, кто читал произведения Говарда Филлипса Лавкрафта и, значит, непременно хочет разгадать все самые страшные загадки. Алан Мур соединил малоизвестные отрывки из разных новелл в единый документ, который оказался ключом ко многим ответам.

Если ваш разум ещё дремлет, пробудите его и начинайте спасать мир вместе с главным героем книги.


«Новая Ты»

Кто хочет узнать о новой жертве Джо из сериала «Ты»?

Да, это продолжение романа, по которому был снят остросюжетный сериал о симпатичном мужчине, убившем четырёх «недостойных любви» барышень.

На этот раз неуловимый Джо намерен наказать ещё одну, и даже специально переезжает из Нью-Йорка в город ангелов. Но, неожиданно, его планы оказываются под угрозой – призраки прошлого возвращаются.


«Далёкие, милые были. Мемуары актёра театра и кино»

Для ценителей подлинного актёрского таланта.

Сергей Никоненко – человек удивительного обаяния и чувства юмора. Он из тех людей, которые, глядя вниз, видят звёзды, а не лужу. Друзья из мира кино обожают Петровича, потому что каждый обычный съёмочный день он может сделать удивительным приключением.

Байки от Никоненко нужно не только издавать, но и сделать основой увлекательного киносценария. Обязательно рекомендуем к прочтению!

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости