Домой Стиль жизни Собачья жизнь Веймаранер Джони и его Григорий Лепс

Веймаранер Джони и его Григорий Лепс

Рассказываем о собаках и их звездных хозяевах


Григорий Лепс выложил в своем инстаграм фото с чудесным серебристо-серым щенком на руках. Это — новый член их семьи, зовут Джони. Порода, как определили по фото знатоки — веймаранер, или веймарская легавая.

Фото из инстаграм

Это порода, выведенная в Германии как охотничья. Очень подвижная, активная собака, для которой движение — жизнь, поэтому специалисты рекомендуют заводить их тем, кто живет за городом. Что вполне соответствует образу жизни Лепса: со своей большой землей они живут в коттеджном поселке в ближнем Подмосковье (на Новой Риге, в 10 километрах от МКАД). Здесь, на довольно большом участке, расположены два больших дома (построенных в стиле буддистских пагод): в одном, собственно, дом, во втором — работа (здесь Лепс открыл свой продюсерский центр). Так что Джони есть где разгуляться. И есть с кем: трое детей Григория Лепса и его жены Светланы (дочери Ева, Николь и десятилетнй сын Иван) — отличная компания для щенка.

Григорий Лепс и его семья: новые хозяева Джонни. Фото из инстаграм

Еще про вермарайнеров говорят, что это — собаки с очень развитым интеллектом. Они легко учатся… когда сами этого захотят. Но вот хотят не всегда, ибо понимают, что и так знают достаточно.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости