ДомойСобытияПервое интервью женщины, заставившей мужа хоронить пупсов вместо детей

Первое интервью женщины, заставившей мужа хоронить пупсов вместо детей

Россия в шоке от истории, произошедшей в одной из семей Дагестана.


33-летний уроженец Дагестана стал знаменит едва ли не на весь мир после страшной истории, главным героем которой он невольно стал. Отправившись хоронить детей, якобы умерших в первые дни после рождения, он обнаружил вместо младенцев кукол, набитых песком.

Безутешный отец обвинил сначала врачей в подмене детей, а потом вскрылась еще более шокирующая правда. Жена Дауда — Лаура собственноручно завернула пупсов в саваны, заявив о смерти близнецов. Она вообще не рожала, а просто имитировала беременность, боясь, что муж ее бросит по причине бездетности.

Несколько дней супруги прятались от журналистов, но потом решили публично рассказать о трагедии в семье. Дауд пришел для этого в студию “На самом деле”.

Дауд Даудов. Кадр из передачи «На самом деле».

Там несостоявшийся отец уверял, что на всем протяжении мнимой беременности не заподозрил супругу в обмане. У нее рос живот, наблюдался токсикоз и он сам ощущал шевеление детей в материнской утробе.

Медики называют такой феномен ложной беременностью, когда женщина настолько сильно верит, что беременна, что организм отзывается на это внешними признаками.

«Я сходила в женскую консультацию, но там сказали, что плода нет. Мужу не смогла это рассказать. Постоянно думала, что надо бы сказать правду, а потом почувствовала шевеление в животе. Подумала, что может врачи ошиблись. До последнего надеялась», — плачет Даудова.

«До последнего надеялась.»

Завершающую стадию обмана 31-летняя Лаура придумала после “родов”, которые прошли у нее на съемной квартире, а не в перинатальном центре Ставрополя, как думал муж.

«Я понимала, что нужно как-то действовать дальше. Вспомнила, что видела этих пупсов в магазине, кукол. Купила их, завернула в детскую одежду. Поняла, что куклы легкие, поэтому набила их песком. Они же не пахли, как детки, поэтому одежду я постирала в молоке», — делится подробностями несостоявшаяся мать.

До сих пор не отошедший от шока Дауд Даудов признался в студии, что готов простить свою жену. Он оправдывает ее поступок тем, что она очень сильно его любила и хотела сохранить семью.

Кадр из передачи «На самом деле».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости