Домой Звёзды Анна Плетнева рассказала про привод в милицию, любовь к фаст-фуду и двойное...

Анна Плетнева рассказала про привод в милицию, любовь к фаст-фуду и двойное дно

Девять признаний певицы, прозвучавших в откровенном разговоре с Еленой Север.

1.
«Я очень боюсь дня святого Валентина. Это осталось с детства: в школе ты как правило влюбляешься безответно, и вот в этот день ты чего-то ждешь, а ничего не случается – ну и ты бродишь такой несчастный по улицам, плачешь и слушаешь грустную музыку.
А сейчас вот мой сын приносит кучу валентинок от разных девочек. Я спрашиваю: «Ну ты то хоть кому-нибудь написал?». — «Нет, — говорит. — А зачем?». Бедные девочки…

Фото из инстаграм

2.
Иногда я ничего не могу с собой поделать, и ем фаст-фуд!!! Реально!
Потом, правда, приходится брать себя в руки и на пару дней вообще забывать о еде.

Фото из инстаграм

3.
Если я когда-нибудь буду сниматься в кино, я сама его придумаю этот фильм. Точно! Возможно, это будет что-то про человека с двойным дном, а может быть даже с раздвоением личности — эта тема меня очень волнует. У меня у самой есть еще одна сторона, которую никто не знает…»

4.
В семь лет у меня был привод в детскую комнату милиции. Серьезно. Это было как вчера — на всю жизнь запомнила. Тогда жевательную резинку купить было невозможно – их просто не было. А мне хотелось попробовать. Я жила рядом с Коломенским парком и только-только вступила в октябрята, мне выдали октябрятскую звездочку. Ну и я пошла в Коломенский парк, подошла к иностранцу и на каком-то птичьем языке попросила обменять мой октябрятский значок на жевачку. И тут же, откуда ни возьмись – милиционер. Вот какой же был позор!

Аня Плетнева

4.
У меня – аэрофобия. Я боюсь летать самолетами, но при этом это приходится делать постоянно. Спасаюсь тем, что смотрю кино. Отличный способ изменить пространство, сделать вид что я не здесь – я в домике, я в другой реальности, я в кино.

А вообще, я люблю легкое, романтическое кино – ну, например, «Реальная любовь», наверное, один из самых любимых.

Фото из инстаграм

6.
Во время съемок клипа «Преступление и наказание» я чуть не задохнулась. Случайно проглотила пенопласт, и он застрял у меня в дыхательных путях.
В итоге эта сцена не вошла, а мне кажется зря! Надо было прямо вот этот момент и брать. Преступление и наказание, все очень подходит.

DAASA. Фото из инстаграм

7.
В последнее время одной из моих любимых песен стала песня «Вспышками». Постоянно слушаю — она у меня в плей-листе.

Это — певица DAASHA. Она из молодых-молодых — ей всего пятнадцать лет. Невероятная, удивительно зрелая и такая совершенно космическая…

Она сама пишет и у нее очень красивый голос. Я прямо восхищаюсь ей.

2.
Для меня всегда очень болезненно, когда меня критикуют. Потому что я – лев. Царь зверей, король зоопарка.
Особенно не люблю, когда это делают мои друзья, и начинают что-то советовать — меня прям это напрягает. Так сильно, что я могу вычеркнуть навсегда человека из жизни. К сожалению.
Сама я никогда никого не критикую, кстати. Я считаю никто не имеет на это права. Человек сам должен разобраться в своих ошибках, понять это, принять и пережить, сделать выводы и пойти дальше.

9.
Да, у меня есть плетка. Начнем с того, что я – Плетнева… В первый раз плетка появилась в клипе «Плохая девочка», и так со мной и живет – и жить помогает, и творить, и в личной жизни, знаете ли, это тоже не лишний предмет.


Интервью Елены Север с Анной Плетневой смотрите в программе «Север-шоу» на RU-TV.

Елена Север
Елена Север
Телеведущая, певица, актриса, кинопродюсер, общественный деятель. Член Совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа». Продюсер кинокомпании «Русский север». Патронесса Благотворительного Фонда «Федерация».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости