Домой Звёзды Кто увёл у агента Купера супермодель Линду Евангелисту?

Кто увёл у агента Купера супермодель Линду Евангелисту?

Звезда «Твин пикс» — садовод и винодел


Сын специалиста по связям с общественностью и брокера провёл детство и раннюю юность в провинциальном городке, большинство жителей которого вкалывали на лесопилке. Вот такая пасхалка к «Твин Пикс». Поработав на предприятии несколько месяцев, Кайл сообщил родителям, что там слишком пыльно и шумно и заявил, что выберет себе более творческую профессию. Ближайший ВУЗ находился в столице штата, так что Кайл думал недолго и поступил на факультет изящных искусств. Дипломный спектакль был постановкой пьесы Мольера, где выпускник на «отлично» сыграл Тартюфа. Маклахлен сказочно хорош в комедийных ролях, неудивительно, что его заметили и пригласили в городской театр Сиэтла.

Кайл Маклахлен, кадр из фильма «Дюна»

Вскоре, на шекспировском фестивале в Орегоне Кайла случайно увидел Дэвид Линч. Оценив широкий диапазон актёрского мастерства юноши, Линч рискнул и доверил ему главную роль в ленте «Дюна». С тех пор прошло более тридцати пяти лет, но творческий союз Маклахлена и Линча по-прежнему крепок. Кайл снялся во многих картинах Дэвида и вместе с Лорой Дерн остаётся одним из главных любимчиков режиссёра. Конечно же, самой крутой и звёздной была и остаётся роль агента ФБР Дейла Купера. За неё Кайл получил целый ряд главных актёрских наград, включая «Эмми» и «Золотой глобус». Маклахлен – личность творческая и глубокая. Однажды он попробовал себя в роли продюсера и собрал средства на экранизацию романа Франца Кафки «Процесс», где сыграл главную роль.

Кайл Маклахлен, кадр из сериала «Твин Пикс»

Партнёрами по фильму были Энтони Хопкинс и Альфред Молина. К сожалению, даже такой звёздный состав не помог картине «взлететь», что неудивительно. Творчество Кафки к массовой культуре не имеет ни малейшего отношения. Кстати, попытка поработать в попсово-музыкальном жанре тоже провалилась. За роль в эротической драме «Шоугёлз» Кайла даже номинировали на «Золотую малину». Карьера вернулась в нужное русло после появления нового персонажа в культовом сериале «Секс в большом городе». Трей МакДугал стал не только мужем Шарлотты Йорк, но одним из самых комичных и любимых зрителями героев. Кардиолог-импотент из знатного шотландского рода – та ещё аллегория, но публика была в восторге и даже требовала вернуть Маклахлена в сериал после его развода с Шарлоттой.

Кайл Маклахлен, кадр из сериала «Секс в большом городе»

На съёмках Кайл познакомился с супер-моделью Линдой Евангелистой, которая сыграла небольшую роль продавца обуви в бутике Manolo Blahnik. Вскоре Линда оставила мужа и переехала к Маклахлену. Но, перед самой помолвкой сбежала с известным французским футболистом… С тех самых пор актёр не смотрит футбол, а сам играет исключительно в гольф. Уверены, что красавица не раз пожалела о своём поступке. Кайл оказался идеальным мужем, который замечательно готовит, умеет не только забить гвоздь, но и сделать из цельного куска дерева красивый буфет. Истинный гурман, Маклахлен открыл собственную винодельню, выращивает помидорчики с огурчиками на своём участке.

Кайл Маклахлен, кадр из фильма «Тайна дома с часами»

Вместе с супругой теле-продюсером они счастливы вот уже около двадцати лет, воспитывают сына и путешествуют в своё удовольствие. Первый тост Кайл всегда поднимает за своего друга и учителя, который, цитируем: «вытащил меня из неизвестности».

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости