ДомойСевер ШоуДима Красилов: у каждого есть шанс, чтобы достичь своей цели!

Дима Красилов: у каждого есть шанс, чтобы достичь своей цели!

Сегодня моим гостем стал самый позитивный артист, которого, кажется, любят абсолютно все, называя Пухляшом. Дмитрий Красилов стал популярен после выхода клипа UNO группы Little Big, впрочем, его творчество настолько разнообразно, что одной программы, кажется, на все не хватит. А начали мы разговор с праздника, который Дима считает своим «профессиональным».

— Дима, вчера был день смеха и розыгрыша.

— Можно сказать мой профессиональный праздник – День дурака.

— Скажи, ты сам попадаешься на розыгрыши, или сам их устраиваешь?

— Я тот самый наивный человек, который верит абсолютно всему. До такой степени, что, когда мне на телефон пришло сообщение «перезвони, я потерял свой телефон», я думал – ну, сейчас, наберу, наверное, найдет. И только потом до меня дошло, что кто-то дурак. Я такой, что буду вестись на один прикол чуть ли не каждый день.

Дима Красилов, фото соцсети

— Есть люди, которые обижаются на розыгрыши, ты, судя по всему, нет?

— Я придерживаюсь позиции – не важно, что ты сказал, а важно, как. Любую новость можно преподнести, как с хорошим посылом, так и просто «убить» человека после, чего он больше никогда с тобой общаться не будет. Честно, я практикую и тот, и тот способ общения. Но больше мне нравится веселить людей и вместе с ними тусоваться. И вообще зачем обижаться? Кто это придумал вообще?

— А прозвище Пухляш тебя не обижает?

— Нет. Это же народное творчество! Меня так прозвали люди, которые очень сильно хотели, чтобы я поехал на Евровидение, подписывали петицию. Я кайфую, когда ко мне подходят дети и говорят – это же Пухляш! И я отвечаю — да, это я.

— Сегодня полных артистов становится все меньше.

— Потому что я их всех поглощаю (смеется). И они все внутри меня. Я один единственный скоро останусь, и буду просто монополист огромных шикарнейших людей.

— Как ты думаешь, полных людей приглашают из-за фигуры в комедийный контент?

— Отчасти – да. Понятно же, что героев-любовников мы не сыграем. Но и не любой худой человек сыграет этакого забавного персонажа. У каждого свое амплуа. Но в то же время никто не отменял харизму, красоту, чувство юмора. Поэтому, когда это все это вкупе собирается, приятнее работать с человеком.

— Но что-то тебя может расстроить? Какие-то комментарии?

— По поводу комментариев и хейта, поначалу, я ловил себя на мысли, что на какое-то сообщение, даже из двух слов – «ты-урод», я пишу томами, оправдываюсь, рассказываю свою жизненную биографию… А потом сижу и думаю, зачем я это делаю? У меня таких комментариев 800 миллионов, и я каждому буду это все расписывать? Кому-то доказывать свою точку зрения, как мне жить, как мне себя вести? Люди все равно считают, что им больше видно, и они больше знают. Поэтому, я в один прекрасный момент сказал: «ребята спасибо вам большое, мне очень приятно, что вы обо мне думаете. Но, ЧТО вы обо мне думаете, мне не всегда интересно».

— Скажи, а чье мнение для тебя тогда важно? К кому ты прислушиваешься?

— Я всегда во всем консультируюсь с мамой. Она мой самый любимый человечек, который знаем обо мне все. Все мои переживания, все мои проекты. Я очень сильно ценю ее поддержку. В моей творческой истории, я получил от нее хороший бэкграунд. Она в детстве определила меня в танцевальный коллектив и везде, в хорошем смысле, «совала». А потом сказала: ну, повеселился, теперь давай в Политех, нафиг тебе это вообще надо. Где ты видел богатых актеров, и куда ты вообще из нашего Заринска поедешь? Но, я скажу, что, наверное, вот этот крючок во мне переломил что-то. Ага, то есть, ты хочешь сказать, всё, что ты мне дала до этого, в жизни вообще никак не пригодится?! И я начал доказывать ей обратное. Поступил в театральный.  И считаю, то, что в меня мама с папой вложили в детстве, сейчас как раз и работает.

Дима Красилов в детстве, фото личный архив

— Дима, а как ты относишься к кино? Любишь смотреть? Время есть?

— Я очень люблю смотреть кино и именно в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком. И желательно еще какой-нибудь вип зал, где есть кресла и ножки можно вытянуть, «на чиле», как будто сидишь у себя дома.

— Какой больше жанр тебе нравится?

— Я недавно начал любить хорроры, ужастики. При том, что в детстве, моя старшая сестра обожала фильмы ужасов, а я сидел рядом и боялся, представлял, если в комнате темно – значит там кто-то есть.

— А как ты попал на съемочную площадку?

— Я отучился в Барнауле на актера драматического театра и кино. И когда мой мастер сказал, максимум, что мне светит – это театр кукол у нас в Барнауле, с моей фактурой я никому не нужен и не интересен, я опять подумал — ах, вот оно что! Я просто собрался, и 14 февраля с сумками приехал в Москву. И уже здесь на почве того, что мне нужно доказать себе, что это неправда, доказать человечку, что это неправда, я начал искать какие-то кастинги, ходить на пробы. Я начал постигать съемочную площадку с самых низов, с массовки. Со временем у меня появились друзья в этой сфере. Мне объяснили, что с моей фактурой нельзя ходить на массовки, нужно брать что-то выше и уже кардинально. После чего я ушел из массовки. Месяца два просидел без работы и практически без денег. Но потом мне начали поступать предложения на эпизодические роли, но уже в полных метрах, в каких-то масштабных сериалах. С этого момента я начал все больше наращивать свой опыт в сфере кино.

Дима Красилов, спектакль » Тайна Вселенной Деда Мороза»

— Как ты попал к Феде Бондарчуку?

— Я, честно говоря, не думал, что такие люди, как Бондарчук отсматривают актеров на эпизодические роли лично. Когда мне позвонили и сказали: Федор восторжен вашей работой и хочет, чтобы вы были на площадке, я подумал – «лапша». А потом, когда я пришел на съемки, и сам Бондарчук начал говорить, вот как ты делал на пробе, так же и делай сейчас, я подумал — серьезно?! Оказывается, что весь процесс самолично им просмотренный и пройденный, потому все это классно сделано! Тогда я понял, что значит я, действительно, чего-то стою. У меня был небольшой эпизод, но мы его растянули на весь съемочный день. Что-то добавляли, что-то придумывали, обшучивали ситуации. Я ждал, как это будет выглядеть на экране, а когда посмотрел, получилось ровно три секунды мои в кадре!

— Ты расстроился?

— Я тогда расстроился. И начал понимать, что хронометраж очень плохая штука. Скоро выходит еще один фильм – «Добро пожаловать в семью», мы полтора года снимали его в Минске, я вас приглашаю – приходите, будем смотреть.

— А в сериале «Стриптиз» кого ты играл?

— Этот сериал о том, как люди идут к своей мечте. У каждого человека есть шанс, чтобы достичь своей цели. Я в этом сериале играю роль повара, который давным-давно мечтает о сцене. И через кухню, мы со вторым поваром, с грузчиком, доставщиком и бухгалтером создаем свою альтернативную команду стриптизеров. В грандиознейшем финале мы соединяемся двумя группами, и просто начинается разрыв. Поэтому, цель не то, что показать красивое мужское тело, коим я обладаю. А на самом деле показать, что не нужно ничего стесняться.

— Я знаю, ты снимался во многих клипах, не только у Little Big, а как ты сам к вокалу относишься? Есть ли у тебя способности? Хотел бы петь сам?

— Я считаю, что у меня идеальные способности для того, чтобы петь. Но, все люди, которые ездят со мной в машине говорят: заткнись, пожалуйста. Заткнись и никогда этого в жизни не делай. Я прям полностью душой пою, «живу в песне». Я, наверное, ничего в своей жизни не делаю без музыки.

— Ты никогда не занимался вокалом?

— Занимался в детстве. В детском саду у нас был фольклорный ансамбль, мы проездили по всему Алтайскому краю, позанимали различные места. Но, когда голос начал ломаться, мне сказали иди танцуй, это твое.

Дима Красилов

— Кто из наших артистов тебе нравится?

— Я настолько меломан, что я даже не могу назвать тебе какого-то конкретного артиста. Я настолько открыт к музыке, что люблю всех. Я люблю Николая Баскова, Хабиба, Бьянку, «Бандерос»…

— Дима, ты участвовал в шоу «Форт Боярд». Я видела, как ты сильно переживал, но все-таки пригнул с вышки на резинке. Как ты поборол свой страх?

— Все было максимально быстро, когда меня начали снаряжать. Привели наверх начали все это на меня одевать. Я стою и думаю, что ребята на полном серьезе хотят, чтобы 140 кг сейчас окунулось вниз?! И первым делом у меня была мысль, а выдержит ли резинка? А потом я посмотрел вниз и увидел, как там люди в воде стоят по щиколотку с камерами…и я такой: а, то есть даже вода не спасет, если что?! Накрутив себя таким образом, я начал сильно переживать и сомневаться. Но у меня, как ты уже, наверное, поняла, бывает такая «приколюха», что по щелчку всё переключается. Скорее всего, сыграло то, что у меня была женская команда, и я как капитан должен был показать силу духа, стойкость. И я думаю, ну, в принципе, у меня еще работа должна быть, если что, придется кем-то заменять, но это уже будут не мои проблемы (смеется).

За кадром: Дима Красилов о трио «Жир Да Бас» и своей крестнице Забаве

— Дима, ты как танцор, несмотря на тонкости твоей фигуры, научился делать дроп. Это же один из самых сложных травматичных элементов!

— Да, правильно заметили. Это, действительно, один из самых сложных элементов. Чуть, где не так пошло, можно сказать до свидания коленке. Так, совсем недавно вышло и у меня. Я чуть-чуть не под рассчитал, точнее хотел выпендриться. И сначала не понял, что произошло. А когда адреналин начал проходить, я почувствовал, что не могу ходить — колено начинает «вылетать». И с того момента я начал уже подзадумываться, что стоит поберечь тело.

— Дима, у тебя есть возможность сказать пару слов нашим читателям.

— Люди, карапузики мои любимые! Я вас очень сильно люблю. Скажу словами одной «богини» – «никогда ничего не бойтесь! Жизнь одна! Кайфуйте!» Все предельно ясно и по факту. И я вам желаю того же. И не забудьте прийти ко мне в кино на фильм «Добро пожаловать в семью». Я буду всех вас там ждать.

Елена Север и Дмитрий Красилов

Смотрите полный выпуск интервью «Север шоу» на RU.TV!