Домой Север Шоу T Killah о жене, штампе в паспорте и планах на будущее

T Killah о жене, штампе в паспорте и планах на будущее

Пять признаний музыканта телеведущей Елене Север


О штампе, который все меняет

С Машей (Мария Белова — телеведущая и блогер, жена T Killah – прим. ред) мы съехались примерно через полгода после знакомства. Если честно, я оттягивал этот момент. Наверное, потому, что понимал, всё это – серьезно… Ну а потом сделал предложение, и только через год мы сыграли свадьбу.

Я, честно говоря, против брака. Мне кажется, этот момент нужно максимально оттягивать. Нужно пожить пару-тройку лет вместе, и только потом ставить этот долбанный штамп в паспорте. Это – просто штамп, но людей он меняет очень сильно. Нужно постоянно работать над собой, над отношениями. Если вы понимаете, что вы конкретно расслабитесь после этого, то оттягивайте как можно дольше!


О детях

Сколько детей я хотел бы? Ну, начать хотелось бы с одного. Посмотреть, попробовать. Не все люди справляются с отцовством…

Я вот рос один. У моего отца была предыдущая семья, у меня был сводный брат, он погиб. И сейчас я понимаю, что мне не хватало брата или сестры.

На самом деле, хочется двух детей минимум. У моих друзей два мальчика с разницей в год. Мне бы тоже  так хотелось.


О жене и ее карьере

Я больше года уговаривал Машу уйти с телевидения. Не то чтобы в домохозяйки – просто чтобы заниматься саморазвитием, творчеством – тем же блогингом, потому что за этим будущее, а телевизор сдает позиции. Она вкалывала там с утра до ночи, но когда наконец ушла, начала работать еще больше. Но зато это работа на себя, в свободном графике – и мы чаще видимся, хотя бы!


О новом клипе и легкой эротике

Мне очень хочется снимать Машу в клипах, но вся эта ванильная история — где мы улыбаемся и обнимаемся – всем уже надоела. Ну и вот недавно мы сняли, наконец, клип на песню «Звездопад». Не буду всего раскрывать – мы попробовали показывать себя с другой стороны… В общем, там будет легкая эротика.


Люблю плакать

Я люблю кино, особенно драмы. Надо мной в семье все прикалываются – я реально плачу перед экраном. Однажды плакал во время мультфильма — «Тайна Коко», там очень трогательный сюжет.

А вообще, три мои самые любимые фильма, это «Зеленая миля», «Дневник памяти» и «Жестокие игры».

Интервью Елены Север с T Killah смотрите в программе «Север-шоу» на телеканале RU-TV.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости