17 марта в Soho Country Club прошел закрытый премьерный ужин нового шеф-повара ресторана — Яна Бычихина.
Гостями вечера стали представители ведущих эвент-агентств столицы, организаторы лучших честных торжеств, лидеры мнений, представители СМИ и селебритиз.
Ужин начался с подачи тартара из телятины с черной трюфельной икрой и Краб-кейка с эстрагоновым айоли. Основным блюдом была подана Утка конфи с яблочным пюре и гранатовым соусом. Закрывал меню вечера Пастернаковый пирог со сливочным кремом бобами тонка и черничным кюли.
Помимо гастрономического наполнения, аккомпанемент общению представителей индустрии создавали диджеи Soho Family, скрипичный дуэт, живой вокал и музыканты. Атмосфера события, отзывы от экспертов и коллег показали, что такие ужины имеют все шансы стать доброй традицией и еще ни раз собрать у себя лучших из лучших.