ДомойЗвёзды17 смертей за одну ночь: умерший клипмейкер МакSим рассказал, как боролся за...

17 смертей за одну ночь: умерший клипмейкер МакSим рассказал, как боролся за жизнь

Вадим Шатров скончался накануне от последствий коронавируса.


Поклонники певицы МакSим молятся за ее жизнь. Артистка уже несколько дней находится в коме, у нее диагностировано уже 80% поражения легких.

При этом громом среди ясного неба прозвучало сообщение о смерти от коронавируса 42-летнего режиссера Вадима Шатрова. Он был госпитализирован восемь дней назад и, даже находясь в реанимации, находил в себе силы сообщать о своем состоянии поклонникам.

В частности, он рассказал об одной особо  тяжелой ночи, на протяжении которой умирал и воскресал более десятка раз.

“Сегодня ночью я умер 17 раз. Каждая смерть — это был кусок сна. Я их в виде лекций записывал для потомков в шутливой форме. Итогом, я полчаса после пробуждения просто не был. Всю жизнь я со своим дзеном шёл к отказу от личности. И вот пришёл. Реально полчаса полного непонимания кто я. И постепенно, а если я у него батончик протеиновый попробую украсть, у него еще есть. Потом подозрение — откуда он владеет нашими наработками по дыханию в маске. хм. К концу батончика до меня начало доходить кто я. Это же я. Блин. Вернулся в личность. Сижу, плачу, благодарю бога за жизнь.Такую прекрасную и невероятную”, — сбивчиво и столь натуралистично описывает свое состояние после пробуждения Вадим.

Вадим Шатров. Фото: facebook.com/vadim.shatrov

Он также рассказал о смерти своего соседа по палате, на которого, по его словам, “реально забили”. И Шатров считает, что именно это привело к смерти. 

“И человек просто решил, что пожил своё и уже пора. А безразличие подъехало по заказу”, — считает режиссер.

Сам он выбрал жизнь и был намерен бороться до конца. При этом его последний пост просто наполнен какой-то фатальностью и принятием неизбежного.

О смерти Вадима Шатрова сообщила его жена Жанна Карабалаева. Она отметила, что легкие у него были поражены на 55%.

Жанна тоже борется с COVID-19. Коронавирусом заразилась также и директор МакSим Марина Соколова.

Фото: facebook.com/vadim.shatrov.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости