Домой Звёзды А Пригожин-то прав! Сколько задолжали российские артисты

А Пригожин-то прав! Сколько задолжали российские артисты

Стали известны налоговые задолженности звёзд шоу-бизнеса

Российские СМИ обнародовали данные налоговой инспекции о задолженностях перед государством звёзд отечественного шоу-бизнеса. Отметим, что речь идёт о налоговых отчислениях и неоплаченных штрафах, так как информация о кредитах, разумеется, является банковской тайной.

Итак, судя по долгам, в наиболее тяжёлом финансовом положении из-за пандемии оказалась балерина Анастасия Волочкова. Её долг составляет 347 тысяч рублей. В том числе транспортный налог и налог на недвижимость ( Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье).

View this post on Instagram

Этот дождливый день был согрет приездом моей любимой Ариши😊 Несмотря на то, что ей удобнее жить сейчас в городе, она всегда радует меня своим вниманием и приездами домой.😊🌺 Я очень радуюсь невероятными успехами и победами доченьки. Так приятно знать о ее целях,о ее профессионализме, упорстве, стремлении быть самостоятельной, самостоятельно продвигаться, совершать добро, заниматься благотворительностью и оставаться добропорядочным человеком. Ещё с первых ее шагов я понимала, что для развития доченьки, для отношений мамы и дочки не обязательно проводить вместе 24 часа в сутки. Хотя, мы это делали всегда. Но она стала такой взрослой! Умной и развитой не по годам! Я очень ею горжусь. И дорожу ее отношением ко мне. 🙏 У нас ведь очень большая сила по материнской линии моей бабушки, мамы, меня и Ариадны. 🙏 Отношения в каждой семье могут складываться по-разному… Но неизменной остаётся только Любовь!❤️ И это очень объединяющееся качество.👍 Я счастлива, что у нас невероятная гармония в этих отношениях! Как же быстро она стала взрослой!😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Звезда «Дома-2» Виктория Боня «забыла» перечислить государству 231 тысячу рублей, в том числе за квартиру в Москве и автомобиль. Впрочем, ни тем, не другим телеведущая сейчас не пользуется – она отмечает окончание карантина в Монако.

Тимати тоже, как оказалось, не всегда платит по счетам, рэпер просрочил транспортный налог на 163 тысячи рублей. Не нашли времени или денег вовремя зайти в налоговую и Джиган, Муж Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров.

В списке тех, чья совесть чиста перед государством оказались Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Шнуров, Ольга Бузова, Наташа Королева, Анна Семенович, Павел Прилучный и многие другие артисты.

И всё же, судя по тем, кто оказался в списке должников, можно сделать вывод о действительно бедственном положении российских артистов, как и говорил продюсер Иосиф Пригожин.

Алина Темнова
Алина Темнова
Подарила телевидению лучшие годы и не жалею! Сижу в декрете, но всё время куда-то бегу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости