ДомойЗвёздыАдвокат Михаила Ефремова о его полном раскаянии: “Что еще нужно? Встать на...

Адвокат Михаила Ефремова о его полном раскаянии: “Что еще нужно? Встать на колени и ползти к ним?”

Сторона защиты считает, что артисту нужно уменьшить наказание и перевести Ефремова в колонию-поселение.


Заслуженный артист России Михаил Ефремов сейчас отбывает наказание в колонии. Его признали виновным в смертельной аварии, которая унесла жизнь Сергея Захарова. После долгих разбирательств Ефремова приговорили к семи с половиной годам колонии общего режима. И актер отбывает свой срок под Белогородом.

Михаил Ефремов. Фото Global Look Press.

Адвокат артиста Петр Хархорин рассказал о том, как чувствует себя его подзащитный в непростых условиях колонии. Юрист хотел бы добиться того, чтобы Ефремова перевели в колонию-поселение и уже подал кассационную жалобу. По его словам, артиста сильно изменило все произошедшее, и он действительно искренне раскаивается.

«Стал намного серьезнее, к нему пришло покаяние — по-настоящему. Это уже внутреннее такое чувство. Когда мы касаемся в разговорах последствий аварии, ему тяжело на эту тему говорить. Считаю, что положительных изменений очень много. Я не врач, но вижу, что и тяга к алкоголю у него пропала», — отметил адвокат.

Михаил Ефремов. Фото Global Look Press.

Недавно появлялась информация, что в кассации говорится якобы о каких-то психических отклонениях актера. Адвокат подчеркнул, что сейчас таких отклонений у Ефремова совершенно точно нет. Артист трудится в пошивочном цеху, разумеется, скучает по сцене – но совсем не жалуется на свою сегодняшнюю жизнь. Хархорин подчеркнул, что к Михаилу очень хорошее отношение со стороны других заключенных и сотрудников колонии.

«Столько писем написано покаянных, гражданские иски возмещены… Что еще нужно? Встать на колени и ползти к ним? Русский человек отличается от других тем, что умеет прощать. А тут я этого не вижу», — подчеркнул Хархорин в беседе со “СтарХитом”.

Михаил Ефремов. Фото Global Look Press.

В итоге сейчас сторона защиты пытается добиться того, чтобы Михаилу Ефремову облегчили наказание. Адвокаты ссылаются на факты, которые, по их словам, ранее не учитывали в суде.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости