ДомойЗвёздыАлека Болдуина называют виновным в смерти оператора на съемках фильма

Алека Болдуина называют виновным в смерти оператора на съемках фильма

Отец погибшей считает, что трагедии не было бы, на нажми звезда на курок.


Трагедия во время съемок фильма «Ржавчина» буквально подкосила 63-летнего Алека Болдуина. В одном из эпизодов он нажал на курок бутафорского пистолета, который почему-то оказался заряженным. В результате выстрела погибла оператор Галина Хатчинс, работавшая в картине.

Следствие по выяснению обстоятельств трагедии продолжается. Выясняется, почему в реквизите оказался боевой патрон и зачем актер стрелял. Сам Алек полностью отвергает свою вину. Более того, после трех недель молчания он рыдая заявил в телеинтервью, что вообще не нажимал на курок, а потому не знает, как случился выстрел.

Алек Болдуин. Фото: instagram.com/alecbaldwininsta/

С этим совершенно не согласен отец погибшей Анатолий Андросович. Он не снимает ответственность за случившееся с актера и считает, что тому нужно признаться в своей причастности к убийству по неосторожности. 

«А зачем он открыл огонь во время подготовки? Револьвер — это тип оружия, которое не стреляет до нажатия на курок, и Алек частично виновен в совершении этого выстрела», — цитирует родителя усопшей издание The Sun.

Он также рассказал о состоянии своего внука, которого Галина воспитывала самостоятельно. Девятилетний мальчик потрясен случившимся и пока не в состоянии психологически принять потерю матери.

«Андрос медленно возвращается к жизни, но это большой удар для всех нас», — сообщил отец покойной Хатчинс.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru