Домой Звёзды Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой

Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой

В браке с Нозанин Абдулвасиевой 56-летний телеведущий прожил 6 лет.

Две недели назад 26-летняя Нозанин Абдулвасиева и ее муж, телеведущий Первого канала Александр Гордон, официально расторгли брак. Пара прожила вместе 6 лет. Поскольку Гордон публичная персона, то о факте развода тут же написали в СМИ. Многие предполагает, что Гордона и Абдулвасиеву «развела» большая разница в возрасте (телеведущему 56 лет).

Впрочем, это не первый брак Александра с подобными исходными — ранее он был женат на студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) Нине Тригориной — этот союз продержался всего два года. Отношениям с Абдулвасиевой также давали короткий срок, однако оба, и Александр, и Ноза, всегда открыто говорили, что разница в возрасте не имеет для них никакого значения. У Гордона и Абдулвасиевой двое сыновей — Александр (6 лет) и Федор (3 годика).

Что же стало причиной развода? Официально никто из них не объясняет. Не исключено, что долгий период самоизоляции из-за пандемии внес свою лепту. В своем Инстаграме Абдулвасиева признавалась подписчикам, что «офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми». Вероятно, именно на ее плечах были все заботы о малышах.

Между тем в Пресненском суде Москвы, где состоялся развод, пояснили, что между супругами все произошло по взаимному согласию и без всяких трений, сообщил «СтарХит».

Инстаграм Нозанин Абдуовасиевой

«Все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — рассказали в суде.

Добавим, что Александр Гордон не большой любитель афишировать личную жизнь. О браке с Тригориной узнали только спустя год после женитьбы. О браке с Абдулвасиевой — быстрее. На момент женитьбы она была студенткой ВГИКа. Девушка из хорошей семьи, очень известной в кругах киноискусства. Дед Абдулвасиевой заслуженный деятель искусств России и Таджикистана, академик «Ники» Валерий Ахадов. Да и другие родственники Нозы тоже близки к киноиндустрии.

До отношений с Абдулвасиевой и Тригориной телеведущий был мужем известной в телевизионных кругах Кати Гордон, на которой женился также, когда она была студенткой. Еще раньше супругой Гордона была Мария Вердникова, в браке с которой родилась дочь Анна — она на 6 лет старше последней жены Гордона Нозы Абдулвасиевой.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости