Домой Звёзды Александр Васильев признался в отцовстве Моргенштерна

Александр Васильев признался в отцовстве Моргенштерна

Критик моды намерен взяться за перевоспитание кумира молодежи.


За яркий непохожий образ эпатажного рэпера Моргенштерна часто сравнивают с ведущим “Модного приговора” Александром Васильевым. Находят даже общие черты в их внешности.

Критик моды нисколько не обижается, напротив, и сам не прочь пошутить на эту тему. В минувшем выпуске шоу он сам открыто назвал Моргенштерна своим ребенком.

Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Очередная героиня “Модного приговора” 35-летняя Анна Белоусова в процессе преображения взяла на себя роль ведущих и принялась критиковать внешность Моргенштерна, заявив, что мечтает выщипать ему усы. Васильев мгновенно отреагировал на реплику восклицанием: “Моего ребенка не трогайте!”

Не остановившись на сказанном, он принялся с удовольствием развивать свою мысль, припомнив, что когда-то посещал столицу Башкортостана, откуда родом Алишер. 

“Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы”, — с юмором пообещал 62-летний эксперт моды, обретший наконец своего наследника. 

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости