ДомойЗвёздыАлександр Васильев считает, что принц Гарри не совсем королевской крови

Александр Васильев считает, что принц Гарри не совсем королевской крови

Ведущий «Модного приговора» предположил, что внук Елизаветы II не случайно уехал подальше от родственников.


За конфликтом в королевском семействе, возникшем после отъезда из Лондона принца Гарри с Меган Маркл, с интересом наблюдают во всем мире и делают свои прогнозы дальнейшего развития событий.

Не устоял перед искушением и известный российский ведущий Александр Васильев. Историк моды уверен, что Гарри еще до ухода из семьи мог даже гипотетически претендовать на престол.

И дело тут вовсе не в его жене-простолюдинке, а в родословной самого младшего сына принцессы Дианы.  

Александр Васильев. Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

«Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца», — сделал смелое предположение 62-летний ведущий «Модного приговора».

Он считает, что мать Гарри была не совсем верна своему мужу. Но никто и никогда не станет проверять степень родства внука королевы, хотя это сейчас вполне доступная процедура.

«Они не хотят это делать. Потому что это еще один лишний скандал. Думаю, они это знали всегда…» — рассуждает историк моды.

К Меган Маркл он вообще относится критически, считая, что актриса была не права, когда противопоставила себя королевским обычаям. 

«Она знала, за кого выходит замуж, имела понятие о дресс-коде и социальной обязанности члена королевской семьи. Ее приняли, и она должна была подстраиваться. Но ведь она актриса не самых первых ролей. Меган выпал лотерейный билетик, чтобы сыграть более значимую роль в жизни. Она не хотела играть, ей казалось, что это все равно что сидеть на штрафной скамье вне тайма», — возмущается ведущий.

Он весьма скептически настроен и по поводу будущего семейного союза Гарри-Меган. По мнению Васильева, актрисе скоро надоест быть примерной женой.

«Она уедет в Голливуд, а он вернется в Англию и станет послом Великобритании в одной из отдаленных стран. Прав я или нет, узнаем через десять лет», — цитирует предсказания искусствоведа «СтарХит».

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru