Домой Звёзды Алексей Панин случайно узнал о четвертом внебрачном ребенке

Алексей Панин случайно узнал о четвертом внебрачном ребенке

Эпатажный артист считает, что ему пора остановиться в процессе производства детей.


Актер Алексей Панин, получившую известность своим скандальным поведением, а не сыгранными ролями, желанный гость скандальных шоу, специализирующихся на перетряхивании грязного белья.

Алексею много о чем можно рассказать. Порой, этого не может пропустить даже самая смелая цензура. 

Но на самом деле, актер вовсе не виноват, что его постоянно тянет на приключения. Просто у него что-то не то с генами, а потому он не в силах с собой совладать. 

По крайней мере, такой вывод сделала певица Лолита, ведущая теперь “ДНК-шоу”. Якобы, заявления в передаче не голословны, а основаны на серьезных научных исследованиях.

Но Панин все равно нашел, чем удивить и ведущую, и зрителей. Он неожиданно заявил, что помимо дочери Анны, с которой он уехал жить в Испанию, у него есть еще трое детей. И все девочки.

О двух, ровесницах Марии и Софии, он знал давно. Правда, общаться с ними не стремится. 

А вот о третьей вообще не ведал. Как оказалось, кратковременная возлюбленная ничего не сказала ему ни о беременности, ни о рождении дочери. Более того, девочку воспитывает совсем другой мужчина, которого та считает своим отцом.

Панин о существовании ребенка узнал совершенно случайно от общих знакомых и не намерен ничего менять. Он не назвал имен ни самой наследницы, ни ее матери.

Как пошутил многодетный отец, пора ему уже остановиться в производстве потомства.

Фото: instagram.com/actor_ap/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости