Домой Звёзды Алиса Аршавина призналась, что не может забыть своего бывшего мужа

Алиса Аршавина призналась, что не может забыть своего бывшего мужа

Женщина находится в отношениях с новым мужчиной, но он не идет ни в какое сравнение с любвеобильным футболистом.


Уже прошло больше года, после того, как футболист Андрей Аршавин расторг свой официальный брак с журналисткой Алисой Казьминой. Однако женщина никак не может его забыть. «Этот развод для меня — точка в жизни, маленькая смерть», — признается она.

Алиса даже решилась на пластическую операцию, чтобы полностью изменить свою жизнь. «Сделала две операции, потом прошла полный детокс организма, — откровенничает Алиса со «СтарХитом». — Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась».

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем»


Сейчас у Казьминой появился новый мужчина, но он не может полностью заменить ушедшего в свободное плавание Аршавина. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем, — признается экс-супруга футболиста. — И с каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь».

Скучает по легкомысленному спортсмену не только прежде любимая женщина, но и его родная дочь — трехлетняя Есеня. Аршавин ни разу не навестил ребенка. «Появился бы хотя бы у Есени, она еще помнит папу, да и старшая моя дочь до сих пор ждет. Почему нельзя навестить, взять на прогулку. Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя», — делится своей болью Алиса.

View this post on Instagram

Взгляд в………🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on


Особенно ей обидно, что после развода мать спортсмена намерена выселить Алису с детьми из питерского особняка. Продуманный Аршавин в свое время оформил недвижимость на свою родительницу, и теперь та пользуется своим законным правом.

«Он тиран, нарцисс, абьюзер, никого не любит, всего боится, поэтому разбираться с имуществом и судиться с бывшей женой поручил родительнице. Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал. У моего нового мужчины тоже есть просторный дом. Обидно, что Есеня, которая росла в этих стенах, с переездом лишится последних воспоминаний об отце», — возмущается меркантильностью бывшего мужа Казьмина, но юридически ничего не может сделать. 23 сентября состоится очередное заседание по этому поводу.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости