Домой Звёзды Андрей Аршавин выиграл суд по выселению своей больной жены из дома

Андрей Аршавин выиграл суд по выселению своей больной жены из дома

Спортсмен не намерен идти на уступки даже ради своей четырехлетней дочери.


Пока Алиса Казьмина-Аршавина борется со страшным аутоиммунным заболеванием, обезобразившим ее лицо и благодарна за каждый день, прожитый без боли, ее бывший муж тоже борется. Точнее, боролся до недавнего времени, а теперь может праздновать победу.

Приморский районный суд признал право матери Андрея Аршавина на особняк по Санкт-Петербургом, в котором жили супруги. Еще во время семейных отношений предусмотрительный спортсмен подарил дом своей родительнице, обезопасив себя таким образом от будущего раздела имущества. Очень мудрое решение, а еще говорят, что футболисты не умеют думать головой.

После развода Алиса Аршавина с их общей дочерью Есеней и двумя детьми от первого брака продолжала жить в элитном поселке  Коломяги, игнорируя требование бывшей свекрови покинуть жилплощадь. Теперь ей предстоит это сделать в принудительном порядке, хотя Алиса еще намерена оспорить судебное решение, подав апелляцию.

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — комментировала Аршавина процесс «СтарХиту».

А ведь буквально на днях появилась надежда на потепление отношений между экс-супругами. Андрей Аршавин поздравил с днем рождения свою дочь, которую игнорировал после развода.

Правда, сделал он это в соцсетях, всего лишь выставив фото девочки в Stories Instagram, но раньше не было и этого. Четырехлетняя малышка с энтузиазмом отреагировала на отцовское внимание, спросив о подарках. 

Похоже, подарком станет ее предстоящее выселение из дома, в котором она прожила всю свою жизнь.

Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости