ДомойЗвёздыАрми Хаммер предпочитает человечину?

Арми Хаммер предпочитает человечину?

Еще недавно красавчик Арми Хаммер слыл примерным семьянином и отцом, теперь же весь мир судачит о нем совсем подругой причине. А все потому, что сексуальные предпочтения актера стали известны общественности.

Его бывшая девушка, 22-летняя Пейдж Лоренце, с которой он встречался уже после объявления о разводе с Элизабер Чеймберс, утверждает, что актер оставил на ней клеймо, вырезав первую букву своего имени на ее теле. Также девушка поведала, что Арми на протяжении всех их отношений, продлившихся с августа по декабрь 2020 года, просил ее удалить нижние ребра, поскольку ей они не нужны, а он хотел бы приготовить их и съесть. Поначалу Пейдж восприняла это как шутку, но Арми был так настойчив, что серьезность его намерений стала очевидной.

Кадр из фильма «Ребекка», в котором Хаммер сыграл с Лили Джеймс

Заявления девушки американскому таблоиду можно было бы назвать уткой, если бы еще одна из бывших пассий Хаммера не рассказала о нем ровно то же самое. Она подкрепила свои слова скриншотами переписки с Арми, исходя из которых, он и ей говорил, что хочет выпить ее кровь, подержать еще бьющееся сердце в руках, а затем съесть.

Ранее сообщалось, что у Хаммера нашли секретный аккаунт в Instagram c постами о запрещенных веществах и страсти к БДСМ, в частности, к бондажу и доминированию.

Никаких комментариев от актера пока не последовало. Но после появления первых обвинений Арми предпочел отказаться от главной роли в романтическом приключенческом фильме Shotgun Wedding, компанию в котором ему должна была составить Дженнифер Лопес.

Фото: Global Look Press

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru