ДомойЗвёздыБабушкины трусы и пиджак любовника: Александр Васильев рассказал о трендах весны-лета 2021...

Бабушкины трусы и пиджак любовника: Александр Васильев рассказал о трендах весны-лета 2021 года

В моду возвращается стиль 90-х, когда считалось вершиной вкуса украсить себя брендами.


Эксперт в мире моды Александр Васильев рассказал поклонникам, что следует носить нынешней весной и предстоящим летом, чтобы быть в тренде модных тенденций.

Если совсем коротко, женская мода становится все более мужской, а вот мужская, напротив “обабилась”. Поэтому женщины продолжают носить то, что они “отобрали” у мужчин: брюки, пиджаки, галстуки, туфли без каблука, короткие стрижки, а также ремни, шорты и футболки. 

Причем, свое триумфальное шествие продолжает стиль оверсайз. То есть, чем больше, тем лучше.  Особенно хорош этот стиль для представителей “в теле”. 

Женщина запросто может надеть пиджак своего мужа или любовника, подчеркнуть талию ремешком и будет неотразима.

“А мужчины теперь ходят в розовом. Раньше говорили: мужчина точно не пойдет в коралловом или в красном, или в сиреневом. А сейчас многие. О, пока не забыл: в моду вошла седина. Ведь сколько лет женщины себя перекрашивали во все цвета?! Прекратите краситься! Седые волосы сейчас тренд. А молодежь теперь красится в седину”, — рекомендует Васильев.

А еще следует носить кроссовки на каблуке, танкетки, но ни в коем случае не мини. 

“Мини это не демократичная длина. Большинство женщин не могут носить мини, купить могу, а показать нельзя. Драма. Меня спрашивают до какого возраста можно носить? Да хоть до 95, только никому не показывайте. А дома можно”, — иронизирует ведущий “Модного приговора”. 

Он добавил, что модная бесформенность коснулась даже белья. Сейчас стильно носить свободные трусы, а не их подобие, которое невозможно рассмотреть. А еще вернулись комбинации, которые носили наши бабушки.

И платочки, которые тоже модно завязывать узелком под подбородком. А еще береты, шляпы и бейсболки. 

Стильно надевать много браслетов, смешивать в одну кучу золото и серебро, перемежая бижутерией.

И еще, конечно, стоит учитывать, что коронавирусные ограничения внесли свои коррективы. Поэтому акцент на глаза и брови. 

“Женщины в прошлом платили по 2000 $ за губы карпа, а теперь вынуждены носить за 1 доллар маску, где справедливость?” — иронизирует гуру моды.

Зато можно всего себя увешать брендами, особенно на ремне, который стал обязательным аксессуаром для любой одежды.

Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости