ДомойЗвёздыБал дебютанток: чьи дети отметились на самом обсуждаемом и закрытом мероприятии года

Бал дебютанток: чьи дети отметились на самом обсуждаемом и закрытом мероприятии года

Бал дебютанток журнала TATLER ежегодно собирает наследников самых известных династий России. Кто отметился в высшем обществе в этом году и как прошло мероприятие, которое критики уже назвали пиром во время чумы. Хотя так сейчас, по сути, можно назвать любой перфоманс…

Настя Ивлеева, фото Инстаграм Tatler

Неравнодушные к светской жизни ежегодно ломают копья за и против Бала дебютанток Tatler. В прошлом году силу общественного мнения сдержала всем известная причина, а в этом накопленный потенциал рванул в соцсетях с удвоенной силой. Что скрывать — праздник ждали многие. Ведь для именитых родителей бал с участием подросших чад не просто очередная тусовка, а своеобразный «знак качества». Здесь важно всё — от показа нарядов, предоставленных модными брендами, до дорогостоящих украшений, к некоторым из которых прилагался секьюрити, сопровождавший юных барышень с целым состоянием в ушах, колье и диадемах.

Михаил Турецкий со своим «богатством», фото Инстаграм Tatler

В этом году в свет вышли дочери Михаила Турецкого, Маша Табакова в сопровождении мамы, Марины Зудиной и брата, Павла Табакова, Полина Гагарина с 14-летним сыном Андреем, Юлия Барановская с детьми, экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина с красавицей дочкой, выше мамы ростом, все семейство Газмановых с дебютанткой бала — совместной дочерью Олега и Марины — Марианной и другие знаменитости.

Марина Зудина, Маша Табакова, Павел Табаков, фото Инстаграм

«Бал Татлер промелькнул сильными эмоциями, восторгом и чувственным послевкусием, осталось получить фотографии и все воспоминания унести за тенью ресниц. Надо ли собирать красивых людей вместе и нести традиции? Думаю, надо! Несмотря на непростые времена, Красота-спасет МИР! Помните?» — поделилась эмоциями Марина Газманова в сети:

Семья Газмановых, фото Инстаграм

— Собрались семьи, наряжались, пришли с детьми, даже крохам нашлось место на балу. Все здоровались, шутили, вспоминали. Рядом со мной стояла необыкновенная молодая бабушка дебютантки и на ушко мне говорила: А вот это моя принцесса в белом. А я ей вторила в ответ : А моя в красном! И мы мило улыбались друг другу от счастья, чувствуя единение. Наступила самая торжественная минута Бала: выход и представление дебютанток этого юбилейного мероприятия. Марианну Газманову объявили первой, вышла наша девочка, вся такая трепетная от волнения. Спасибо ребятам из Большого Театра, они решительно поддерживали наших девочек в полонезе под живой оркестр выдающегося Владимира Спивакова. Но когда зазвучал ВАЛЬС, я реально пустила слезу, как трогательно это было. Потом паркет заполнили юные балеринки в нежно-розовых пачках, и тут я от счастья совсем всплакнула и от воспоминаний детства. Под большим впечатлением от происходящего в Зале Дома Пашкова, мы с Олегом Михайловичем тоже попробовали вальсировать, получая огромное удовольствие от происходящего. Во всем нас поддержали наши мальчики, поглядывая взглядом охотников, выискивая красивых девочек, и они там были. Правда, Филипп Газманов пошутил, что его жена пока еще малышка, наверное, которая бегала по залу с малепусечным мороженым в руках… Бал Татлер прошел на славу!, — рассказывает Марина Газманова о мероприятии.

Филипп Киркоров и Яна Рудковская с детьми, фото Инстаграм Tatler

На бал, действительно, были приглашены и звезды с детьми помладше. Так, Екатерина и Александр Стриженовы пришли с внучкой, Яна Рудковская с восьмилетним Сашей Плющенко, Филипп Киркоров — с Аллой-Викторией и Мартиным. Собираясь на мероприятие, Филипп сказал, что впервые идет с детьми в гости к Tatler.


Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru