Домой Звёзды Беременная леди Ди пыталась покончить с собой? Найден тайный дневник принцессы

Беременная леди Ди пыталась покончить с собой? Найден тайный дневник принцессы

В ближайшее время в Великобритании прогнозируют очередной виток скандалов вокруг королевской семьи.

То, что брак Дианы и Чарльза Уэльских был несчастливым, знает, пожалуй, весь мир. СМИ всегда довольно пристально следили за их отношениями, и даже если паре какие-то детали удавалось скрыть, рано или поздно они все равно просачивались на полосы таблоидов.

Но о тайном дневнике, который вела Диана по просьбе своего психотерапевта, стало известно совсем недавно. Именно с дневником несчастная принцесса — а это действительно так — делилась своими горестями и подавленным состоянием. О том, что дневник теперь в руках журналистов, и вскоре мир ждут новые сенсации о Диане, рассказал инсайдер издания Star magazine.

Он же поделился, какого рода записи вела Диана, — и оказалось, это довольно мрачные секреты. Самый, пожалуй, шокирующий из них — то, что принцесса, будучи беременной первенцем Уильямом, пыталась покончить с собой. Случилось это после жесткой ссоры с Чарльзом, в которой он якобы обвинил ее, что она жалуется по пустякам. По-видимому, принцесса сильно ревновала Чарльза, зная, что до брака у того была связь с Камиллой Паркер-Боулз (нынешняя жена принца Уэльского — прим. Ред.) После этого Диана якобы и предприняла попытку самоубийства, осознанно шагнув с лестницы.

Такой факт в биографии принцессы действительно есть, однако ранее сообщалось, что Диана просто оступилась. К счастью, нерожденный ребенок не пострадал, несмотря на то, что она сильно ушиблась.

Кроме того, в дневнике, по словам инсайдера, Диана пишет о депрессии, и приступах булимии, рассказывает, как и из-за чего наносила себе раны. К примеру, булимия у леди Ди началась после того, как супруг стал нелестно отозвался о ее фигуре. «Немного пухленькая», — говорил он.

«Я была так подавлена, что могла пойти на все. Я попыталась нанести себе увечья», — пишет Диана.

К слову, о депрессии, булимии и самоистязаниях леди Ди и сама рассказывала в откровенном интервью «Би-би-си» еще в 95-м, за пару лет до своей смерти. Именно после этого интервью, по слухам, королева Елизавета II написала Чарльзу и Диане письмо, потребовав развода.

Примечательно, что когда Чарльз за год до интервью Дианы заявил, что с 86-го года возобновил связь с Камиллой Паркер-Боулз и попросил у подданных понимания, требований о разводе не последовало.

«Нас было трое в этом браке, поэтому было тесновато», — иронично говорила Диана.

Кто знает, какие еще тайны может скрывать дневник принцессы с не очень счастливой женской судьбой.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости