ДомойЗвёздыБьет – значит бьет: дочь Пригожина рассказала о возлюбленном абьюзере

Бьет – значит бьет: дочь Пригожина рассказала о возлюбленном абьюзере

Не секрет, что все мы в отношениях ищем любви, заботы и принятия. Но некоторым людям это не нужно. Они хотят только одного: полного контроля над партнером. И добиваются этого всеми возможными способами — от тонких манипуляций до угроз, преследований и побоев.

Даная и Иосиф Пригожин, фото соцсети

В начале весны старшая дочь Иосифа Пригожина, Даная, вышла замуж за Евгения Ткаченко, и только окончательно оказавшись под крылом любимого, 25-летняя модель рассказала, что ей пришлось пережить в отношениях с бывшим кавалером-абьюзером на протяжении 10 лет. 

«У меня был выбор, как и у любой нормальной девушки. Выбор между: жить всю жизнь с человеком, с которым есть взаимопонимание, уважение и любовь, или с человеком, которого знала 10 лет, но зато в любой момент мог поднять руку на меня, изменить, бухать днями и ночами, пропадать. Одним словом – дно», — рассказала Даная.

К великому сожалению, тема абьюза далеко не нова, по своей сути, но ее необходимо раскрывать все больше и больше. Отношения, в которых один человек крайне зависим от партнера, подвергаясь унижениям и испытывая постоянное чувство вины перед ним — не являются здоровыми.

Откровения Данаи должны и могут послужить для многочисленных молодых поклонниц ее творчества своеобразным уроком и напоминанием о том, что ни одно из наших действий не заслуживает того, чтобы на него отвечали насилием.

Даная с нынешним супругом, фото соцсети

В отношениях с новым мужем у дочери Пригожина, судя по информации из ее соцсетей, все прекрасно.

Светлана Дьяченко
Cпециальный корреспондент "Русской теленедели"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru