ДомойЗвёздыБезработный муж Анны Седоковой обиделся на упреки в том, что якобы сидит...

Безработный муж Анны Седоковой обиделся на упреки в том, что якобы сидит на шее у артистки

Янис Тимма всего месяц за последний год играл за казанский «Уникс», после чего снова оказался в режиме простоя.


Латвийский баскетболист Янис Тимма счастлив в отношениях с артисткой Анной Седоковой. Им не мешает ни разница в возрасте, составляющая почти десять лет, ни трое детей певицы от прежних ее отношений с разными мужчинами. 

В чем сейчас проблема спортсмена, так это в том, что спустя короткое время после начала романа с Анной, Янис остался без работы. Он уже пытался искать свое трудовое счастье за океаном, но не приглянулся американским клубам, а потому вернулся и заключил контракт с казанским баскетбольным клубом «Уникс», но снова пришелся не ко двору.

Седокова не скрывает, что весь последний год семья живет только на ее доходы от артистической деятельности. Но Тимма вовсе не считает себя нахлебником, потому что уверен — в самом скором будущем его ждет очень выгодный контракт, после которого все ему будут завидовать.

 

Янис Тимма. Фото: instagram.com/janis.timma/

«Я принял решение не оставаться в «Униксе». Иногда ты точно знаешь — это не твое. Замечательное, хорошее, но не твое. Иногда нужно уметь уходить. Данный год научил меня этому. И лучше вовремя, чем позднее. С большим уважением отношусь к команде, к игрокам,  тренерскому штабу,  управлению и городу. Но им точно нужен не я, а мне точно нужны не они», — категоричен во мнении  29-летний нападающий.

Сейчас двухметровый блондин, по его утверждению, нацелен на новые победы и рассматривает сразу три заманчивых предложения с клубами, которые не называет, но считает, что это именно то, что ему нужно. 

«В данный момент я и мой новый агент ведем переговоры с тремя командами, с которыми я хочу играть, которым я нужен и которые нужны мне. Есть одна команда, в которой я хочу играть. Я точно знаю, где мое место, где я буду максимально полезен и где мне точно не будет легко, но я знаю — это моя команда. Жизнь одна. Я слишком много потерял за последний год, чтоб не ценить ее. Обещаю, что вам еще будет, что обсудить, будет, о чем написать и точно будет, что отмечать. Я вас не подведу. Иду к своей мечте. Возможно, путь длинный и непростой. Но никто и не говорил, что будет легко», — складно философствует Янис Тимма, которому нужно обеспечивать не только многочисленную семью Седоковой, но и своего родного сына, мать которого он оставил ради артистки.

Фото: instagram.com/janis.timma/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru