Домой Звёзды “Бился головой о стенку”: Виторган не может смириться с потерей любимой жены

“Бился головой о стенку”: Виторган не может смириться с потерей любимой жены

Эммануил Гедеонович до сих пор переживает события двадцатилетней давности.


81-летнего Эммануила Гедеоновича можно поздравить с тем, что он не побоялся в солидном возрасте стать отцом двух очаровательных дочерей. Сейчас Этель и Клара занимают все время актера, подарив ему ощущение второй молодости.

А ведь двадцать лет назад Виторган-старший был уверен, что его жизнь закончена. Он впал в тяжелейшую депрессию после смерти второй жены — Аллы Балтер, с которой считал себя единым целым. Она скончалась в от рака.

Эммануил Виторган с дочерями. Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/

«Аллочка была в больнице, я был дома и мне позвонили поздно ночью, я ринулся туда. Я пришел к ней в палату и понимал, что она сейчас уйдет. Я стал ее убалтывать, чтобы она не делала этого. Аллочка не ушла в эту ночь… Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой об стену, когда видел, как она страдала. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должны была кричать от боли, не должны была плакать. Она вела потрясающую жизнь, она была достойна улыбок», — с трепетом вспомнил 81-летний актер события минувших лет в передаче «Судьба человека».

После ухода любимой женщины, Виторган даже подумывал о суициде.

«Да, было и это, конечно. Я вырывал телефоны, чтобы мне никто не звонил. Сын Максим не мог ко мне пробиться. Это понятно, почему. Наша связь с Аллой была настолько крепкой, что оставаться без нее мне просто не было смысла. Не было…» — продолжил артист.

К счастью, в его жизни появилась Ирина Млодик, ставшая третьей женой Эммануила Гедеоновича и матерью его любимых дочерей.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости