Домой Звёзды “Более жадного человека я не встречал”: зять Людмилы Гурченко судится за квартиру...

“Более жадного человека я не встречал”: зять Людмилы Гурченко судится за квартиру с родной дочерью

После смерти наследницы великой актрисы в семье началась настоящая война за имущество.


Родственники Людмилы Гурченко никак не могут поделить доставшуюся им в наследство квартиру. Сначала за нее судились сама Людмила Марковна с дочерью Машей, а теперь, после смерти обеих, эстафетную палочку подхватили зять звезды и уже его собственная дочь — внучка актрисы.

Александр Королев хоть и видит свою вину в случившемся, считая, что плохо воспитал наследницу, но отказываться от жилплощади не собирается. Он объясняет это нежеланием остаться без крыши над головой. “Я не нападаю, а только обороняюсь. Просто очень испугался неадекватности действий, испугался остаться жить на Павелецком вокзале. Ведь я ей отдал все, что положено по закону — даже больше, а человек решил завладеть и остальным”, — объясняет свои действия мужчина.

«Я ей отдал все, что положено по закону»


До решения суда родственники вынуждены жить вместе и стараются максимально испортить друг другу существование, привлекая к конфликту прессу. В пылу разборок достается и умершей Людмиле Гурченко, которая теперь не может ничего возразить.

Людмила Гурченко. Кадр из фильма «Первый дома»

Королев утверждает, что всегда не любил свою тещу, и та отвечала ему полной взаимностью. Например, не стремилась содержать семью дочери. Этого зять никак не может простить артистке. 

“Когда в 85 году я обратился к ней с просьбой помочь с установкой телефона, она меня просто обругала… Прошло уже 35 лет, а я это до сих пор хорошо помню. После этого я все понял про наши родственные отношения. Более жадного человека я не встречал – от нее снега зимой не допроситься было”, — все еще обижается Александр, припоминая 13 рублей, полученных от Гурченко во время учебы в институте.

Он во всем видел подвох. Например, когда Людмила Марковна  предложила ему свою старую машину, отказался, потому что “этот человек от души ничего делать не будет». Теперь Королев мстит народной артистке тем, что отказывается смотреть фильмы с ее участием. “Гурченко для меня никто”, — категорично заявляет он.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости