Домой Звёзды Больная ДЦП дочь Алексея Баталова просит вернуть украденное имущество

Больная ДЦП дочь Алексея Баталова просит вернуть украденное имущество

Наследницу знаменитого актера оставили без средств к существованию друзья, которым она доверяла вести финансовые дела.


Продолжает набирать обороты скандал по поводу наследства известного актера Алексея Баталова. Вдова артиста и его больная ДЦП дочь Мария обвиняют друзей семьи Наталию Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина в том, что они лишили их недвижимости и денег. После смерти артиста именно эта семейная пара взяла на себя заботу о пожилой Гитане Леонтенко и ее дочери.

Теперь наследники Баталова ищут правду в эфире скандального шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. Мария хоть и ограничена в движениях и передвигается с помощью инвалидной коляски, плохо говорит, но вполне ясно мыслит. Она имеет высшее образование, пользуется компьютером. Именно с помощью него дочь актера отпечатала обращение к общественности.

Дочь Алексея Баталова Мария. Кадр из передачи «Прямой эфир».

«У меня есть мать и сестра. Нам не нужна опека. Нам заморочили голову. Моя мама не читала бумагу, которую ей дали подписать. Помогите вернуть наше имущество, то, что зарабатывали мои бабушка и папа. Я никогда не подписывала договор ренты. Я очень расстроилась, что лишилась трех квартир», — написала Мария.

Она начала беспокоиться после того, как помощники семьи принялись настаивать на полной опеке над нею. До этого наследники Баталова уже оформили на них договор-ренты и генеральную доверенность на недвижимость и пользование своими счетами. Сейчас они утверждают, что квартиры перешли в собственность Дрожжиной, а со счетов пропали деньги.

«Я никогда не подписывала договор ренты»


Дело уже передано в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Вдова и дочь признаны потерпевшими, а имущество Наталии Дрожжиной арестовано. 

В ходе следствия уже установлено, что на актрисе и ее муже зарегистрировано и другое имущество, перешедшее им по договорам ренты или обмена. Правоохранительным органам предстоит определить законность риэлтерского бизнеса супругов.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости