Домой Звёзды Боня раскрыла реальные зарплаты участников "Дома-2"

Боня раскрыла реальные зарплаты участников «Дома-2»

Ведущие получают десятки тысяч долларов.

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня после официального закрытия скандального телепроекта раскрыла гонорары звездных телеведущих и рядовых «строителей любви». На днях Боня в своем Инстаграме пообщалась с Владимиром Соловьевым, который и разузнал размеры зарплаты Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Боня, напомним, начала карьеру именно на телестройке, и кое-какие детали ей известны как никому другому.

Итак, по словам Виктории, рядовые участники шоу в первые три месяца получают порядка 1 000 долларов. Если участник успешен и нравится зрителю, ему выплачивают по истечении срока разово порядка 3 000 долларов.

«Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — откровенничает Боня.

Боня/ Инстаграм светской львицы

Телеведущая привела свой пример. Через полгода на стройке она сказала продюсерам, что ей хронически не хватает зарплаты в 1 000 долларов, и… ей стали доплачивать еще по 5 000 долларов. Когда Боня ушла с телепроекта, по ее словам, с ней связался генеральный продюсер с предложением вернуться. Однако Боня отказалась. В случае возвращения, доход Бони вырос бы еще в половину — до 12 000 долларов. Но к тому моменту она в этом уже не была так заинтересована.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак в бытность свою телеведущей получала в месяц по 100 000 долларов. У других звездных телеведущих (Бородиной и Бузовой) зарплата до этой планки никогда не поднималась — они зарабатывают по 30 000 долларов в месяц. Зарплата Влада Кадони еще скромнее — всего 140 000 рублей.

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости