ДомойЗвёздыБузова разрыдалась прямо на сцене после вопросов о Даве

Бузова разрыдалась прямо на сцене после вопросов о Даве

Что на самом деле произошло между Киркоровым, Бузовой и Собчак на бэкстейдже премии «ЖАРА MUSIC AWARDS».


Ольге Бузовой на церемонии премии “Жара” пришлось выдержать настоящий прессинг. «Дровишек» в топку подкинула давняя коллега по бревну “Дома-2” Ксения Собчак. Будучи ведущей церемонии, та не упустила возможности от души потроллить Олю.

На этот раз она привлекла к соучастию Филиппа Киркорова, который умудряется сохранять дружеские отношения с Бузовой и Манукяном после их расставания.

“Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?, — иронично спросила ведущая. 

Тут уже Оля не сдержалась и в свою очередь обратилась к поп-королю: “Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?”.

Киркорову все эти нападки, как слону дробина. Потому он спокойно ответил: “Он будет рад за друга. Он мой друг”.

А вот Бузову разговор вывел из себя. Если перед зрителями она еще сдерживалась, то за кулисами разрыдалась.

“Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем”, — всхлипывала артистка.

А ведь ничто не предвещало такого развития событий: Ольга пришла на мероприятие в прекрасном настроении,  поразив всех платьем с длинным шлейфом и с юмором отвечала на вопросы журналистов, не готовится ли она снова к свадьбе. Что же произошло? Неужели, как ни пытается артистка казаться равнодушной, она до сих пор переживает о разрыве с бойфрендом? Однако, в окружении Ольги нам рассказали, что вывели ее из себя не колкости Ксюши, а неожиданная фривольность Филиппа — тот, чтобы сгладить неловкость за вопросы про Даву, смачно ущипнул Бузову и тем самым довел подругу до слез.

Фото: instagram.com/buzova86/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости