Экс-звезда фильмов для взрослых, а ныне писательница, поделилась процессом приготовления традиционного русского супа на своем YouTube-канале.
Борщ полюбился ей во время визита в Россию. Дома Саша приготовила его по стандартному рецепту, но решила более мелко нарезать мясо и добавила томатную пасту.
В тарелку с готовым борщом она добавила сметану и кориандр. Сняв пробу, Грей осталась довольна результатом. Она отметила, что у супа немного поменялся вкус из-за изменений, внесенных в рецепт, и по ее мнению, вкус борща стал более нежным.
Грей пожаловалась, что не смогла найти Бородинский хлеб, чтобы подать его к супу. Она посетовала, что если этот вид хлеба и встречается США, то приготовлен он бывает не по классическому рецепту.
«В Америке в Бородинский хлеб добавляют сахар, он слишком сладкий. Совершенно не тот вкус», — сказала она.
Русские подписчики Саши Грей отреагировали на этот контент весьма одобрительно.
Фото: Global Look Press