ДомойЗвёздыБывшая Сергея Шнурова закрыла ресторан в Питере и укатила в Нью-Йорк

Бывшая Сергея Шнурова закрыла ресторан в Питере и укатила в Нью-Йорк

Матильда отказалась от всего, что связывает ее с бывшим мужем.


Сергей Шнуров счастлив в новом браке с Ольгой Абрамовой и недавно снова стал отцом. Новые отношения совершенно изменили рокера, теперь он носит строгие костюмы, ведет себя как чиновник и политик.

Изменилась и его бывшая жена Матильда, она же в девичестве Елена Мозговая. При разводе Шнуров оставил ей ресторанный бизнес в Питере, но что-то не задалось. Повлияли ли ограничения по коронавирусу или что-то еще, но модный ресторан «Рококо» закрылся, а вслед за этим Матильда продала шикарную квартиру в культурной столице. Сама она объясняла, что избавляется от всего, что не имеет отношения к настоящему.

А что в настоящем у 33-летней Елены? Она занялась саморазвитием, работой на телом и духом. Все это с активным подключением соцсетей. Матильда регулярно демонстрирует достоинства своей стройной фигуры, призывая аудиторию следовать ее примеру.

Матильда Шнурова. Фото: instagram.com/matilda.shnurova/

Где сейчас живет Матильда — не известно, но Новый год она намерена встречать в Нью-Йорке, откуда уже успела выложить в своем Инстаграм фото у пруда. Подписчики разразились бурными комплиментами.

«Как красиво, как в фильмах», «С наступающим Новым годом! Счастья здоровья и ништяков, Матильда!», «Как будто там тепло», «Что же так круто-то», «Боже, какая атмосфера», «Первое фото «Матильдушка», – пишут в комментариях.

При этом некоторых заинтересовало, а кто же ее фотографировал и требовали показать поклонника, который явно присутствует за кадром, потому как улыбается Матильда в камеру весьма призывно. Но пока это остается тайной.

Фото: instagram.com/matilda.shnurova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru