Домой Звёзды Бывшая жена Ефремова считает, что дочь хочет отправить отца в тюрьму, а...

Бывшая жена Ефремова считает, что дочь хочет отправить отца в тюрьму, а ее — в психушку

По свидетельству Анны Марии Ефремовой, ее мать, Ксения Качалина, уже много лет страдает от алкоголизма, но женщина не согласна.

О своей матери, актрисе Ксении Качалиной, дочь Михаила Ефремова Анна Мария рассказала незадолго до трагического ДТП в центре Москвы в эфире шоу «Секрет на миллион» (НТВ). Напомним, по вине пьяного Ефремова погиб в ДТП водитель-курьер Сергей Захаров. С тех пор семья Ефремова и он сам под прицелом СМИ, а дочь актера делает резонансные заявления в социальных сетях по поводу аварии.

Она вообще девушка довольно необычная: открыто объявила себя сторонницей однополой любви и небинарной персоной. С другой стороны — мать девушки, Ксения Качалина, от соседства с которой, по ее же признанию, в ужасе жильцы всего дома в центре Москвы. Квартира Качалиной похожа на свалку, а сама актриса разгуливает по улицам ночью с попугаем на плече. После аварии Анна Мария Ефремова решила взять на себя ответственность за родителей: показать мать наркологам (женщина много лет выпивает) и психиатрам. Однако сделать это будет не так просто, как кажется. Качалина заявила, что дочь будет только счастлива, если Ефремова упекут в тюрьму, а ее саму в психушку.

«Насчет опеки и лечения — это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает, — рассказала в интервью eg.ru Качалина. — Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова, театральный педагог), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры».

Ксения Качалина (НТВ)

Качалина, которую многие обвинили в том, что она подсадила Ефремова на наркотики, говорит, что запрещенными веществами не увлекается. Только алкоголь, только шампанское.

«Возможно, мне и нужно лечение, но оно не должно быть навязчивым, принудительным», — говорит Качалина.

Что касается слухов о ее психическом нездоровье, женщина утверждает, что все это происки соседей, которые ее ненавидят. С обеих сторон от квартиры актрисы живут полицейские — вот они-то и мутят воду, хотят выжить соседку.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости