Домой Звёзды "Че-та не смешно": юморист Михаил Шац рассказал, как его чуть не расстреляли...

«Че-та не смешно»: юморист Михаил Шац рассказал, как его чуть не расстреляли на корпоративе

Спасла ситуацию группа “Агата Кристи”, продавшаяся имениннику за миллион долларов.


Артисты до сих пор не могут забыть лихие 90-е годы, когда каждое выступление словно ходили по лезвию ножа. Одно неосторожное слово могло стоить жизни.

Один такой случай припомнил ведущий Михаил Шац, известный публике по программам «О.С.П. — студия», «Слава Богу, ты пришел» и другим. Он вместе с женой Татьяной Лазаревой был приглашен вести корпоратив в Ялте у местного братка. Вместе с ними в Крым прибыли Леонид Агутин с Анжеликой Варум и группа “Агата Кристи”.

Первый звонок опасности прозвучал, когда артисты увидели, что за столами, накрытыми на 400 человек, сидит всего 12 гостей. А виновник торжества по имени Макс пьет водку из огромной золотой чаши, инкрустированной рубинами. Понятно, что при таких темпах, он очень скоро набрал форму. 

Не успели Шац выйти на сцену, как именинник перебил его и предложил выйти, препроводив к бассейну.

— А около этого бассейна стояли около 15 автоматчиков. И когда мы вышли, они одновременно щелкнули затворами. Я не понял, что происходит. Но меня насторожило начало нашей беседы. Он подходит вплотную и говорит: «Че-то не смешно». Повторюсь, до этого я всего лишь поприветствовал зал. И я ответил: «Скоро будет смешно». Больше ничего придумать не мог в тот момент. Он снова посмотрел на меня и сказал: «Посмотрим, **** (блин)». После мы вернулись обратно, — припомнил шоумен.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не “Агата Кристи”, оказавшаяся на одной волне с хозяином.

— Ребята были на пике карьеры, как им казалось, и торчали по-черному. Оба брата [Самойловы] пришли в невменько. И абсолютно совпали с Максом. И шоу с ними продолжалось часа два. Пели одни, потом с именинником, потом он пел сам. А потом произошло то, чего я не видел раньше. Они просто продали этому Максу группу. В какой-то момент он просто сказал: «Я покупаю вас!». А они ответили: «*****! (офигенно)». Объявил миллион долларов. И они продали Максу группу. Правда, это потом все забыли. А я сразу же ретировался, — рассказал Михаил подробности своего самого запоминающегося корпоратива в эфире ютуб-блога WOO DOO MEDIA.

Леонид Агутин с Анжеликой Варум, по его словам, сумели сбежать гораздо раньше.

Фото: instagram.com/mikhailshats/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости