Домой Звёзды Чему сейчас радуются знаменитости?

Чему сейчас радуются знаменитости?

Звезды, честно отсидевшие 3 месяца на самоизоляции без концертов, съемок и даже — о, ужас! — салонов красоты, научились, похоже, радоваться самым простым и привычным раньше вещам


Валерия — первой прогулке с мамой

Тут действительно есть чему радоваться: в первый раз после долгих недель самоизоляции мама Валерии, Галина Николаевна, вышла на прогулку. Галине Николаевне — 82 (!) года, она учит английский, занимается на велотренажере и беговой дорожке и совершенно потрясающе выглядит.

За время самоизоляции Валерия с мамой не виделись ни разу. Когда подписчики в инстаграм начали советовать певице плюнуть на правила и поехать поздравлять маму с днем рождения, Валерия возмущенно ответила: «Дело не в правилах! Как я могу подвергать опасности любимого человека?».

Ну и вот теперь — первая совместная прогулка. Счастье.


Лиза Боярская – кофе в стаканчике на вынос

Лиза счастлива: она месяц не была в городе, и вот… Любимый Питер, работа, люди. Сделав все дела, заскочила в кофейню, купила кофе на вынос — и это показалось аттракционом, достойным Диснейленда.

Практически все время самоизоляции Лиза провела на даче, с мужем Максимом Матвеевым и двумя маленькими сыновьями. Кстати, недавно мы рассказывали о том, как Максим потряс воображение поклонников, своими руками соорудив вполне промышленного вида лошадку-качалку для младшего сына.


Анастасия Стоцкая – сброшенным килограммам

Стоцкая собой гордится: она смогла заставить себя во время карантина не расслабляться, а заниматься собой и спортом. Она скромно не пишет, сколько именно ей удалось сбросить — но результат ее, судя по всему, устраивает. Осталось всего три-четыре, и… Посмотрим!


…А Оксана Самойлова – набранным килограммам!

Зависть человеку, для которого каждый набранный килограмм — в радость, трудно описать словами. Но такие люди существуют, и, как выяснилось, Оксана Самойлова входит в число этих избранных.

За время карантина она набрала шесть килограмм, и этим гордится…


Юлия Ковальчук – девичнику

Ковальчук встретилась, предположительно, с подружками — и рада этому обстоятельству. По пути она опубликовала пост, из которого мы узнаем, что:

  • она побывала именно на девичнике! Подчеркнуто многократно.
  • 24% ее подписчиков — мужчины. Заметьте, именно 24%. Это вам не примерно четверть… Магия цифр. Зачем нам это знать — не очень понятно, но пусть будет.
  • существует некий таинственный «внутренний женский мир», которому необходима свобода.

Хочется думать, что этот пост был опубликован по пути туда, а не обратно. В противном случае снимок с фрагментами нижнего белья, выглядывающего из-под платья, наводил бы на разные размышления.


Анна Семенович – тоже девичнику!

Интересно, не тот ли это девичник, на который ехала Юлия Ковальчук?

Но тогда — угадайте, где спряталась она на этом фото?

Фото из инстаграм

Алика Смехова, Татьяна Навка, Татьяна Борщ и Анна Семенович едят клубнику с черешней, не пьют вина и не танцуют на столах. Очень чинный девичник. Возможно, Ковальчук туда и не нужно было.

Если серьезно — Анна Семенович радуется не столько девичнику, сколько наконец начавшей работе. Это — первые после долгого перерыва съемки для канала МУЗ ТВ. На ферме. Роль — примерно «дурочка» («коровы-то — бодаются!»).

Кстати, радости Анны Семенович не мешают даже нападки хейтеров. «Мои дорогие хейтеры, ваша критика до меня не доходит, я чувствую себя счастливой, и моя фигура очень нравится мне, а главное моему мужчине», — написала она в одном из своих постов .


Инна Маликова – открытию салона красоты

Вполне себе честная радость. Можно, конечно, и о чем-то более возвышенном — но о походе в парикмахерскую, на самом деле, все это время мечтали многие. Кардинальной смены образа в результате первого после долгого перерыва похода в салон красоты не случилось. Но выглядит Маликова, нужно сказать, прекрасно.


Анна Нетребко — тому, что все, наконец, закончилось

Оперная дива честно признается, что депрессивных дней за эти недели у нее было больше, чем за последние несколько лет. Хороших книг не читала, умных фильмов не смотрела… Зато убралась в квартире, что-то смастерила, готовила еду и умудрилась не ссориться с родными.

View this post on Instagram

Итоги трёх месяцев карантина- я, наконец то отдохнула😍 ,вновь полюбила музыку🤣- даже выучила три новые партии! Навела идеальный порядок в квартире. Украсила террасу, создала 2 светильника, расписала шкатулку, нарисовала рисунок, приготовила более 100 блюд. Набранных килограммов- ОДИН. Посетила множество красивых мест в Австрии❤️ Не прочла ни одной Книги. Не посмотрела умных фильмов. Потерянных спектаклей и выступлений- более 30.Депрессивных дней было больше чем за последние несколько лет. В семье была полная идиллия и ни одной ссоры! ❤️🙏🏻ХВАТИТ, ДА? ДОМА СИДЕТЬ! ITOGES of 3 month’s of quarantine- I am finally rested and started to love music again 🤣🎶 I learn 3 new Verdi roles. My house in ideal shape now 😍 and I totally renovated my terrace 💪 I did several art objects, lamps, paintings and cooked over 100 dishes! I gained 1killo. I visited many beautiful places in Austria 🇦🇹! Did not read any book did not watch any smart movie 🎥 I lost over 30 performances… Depressive days was more than for last few years.. but family was excellent and no one single fight 😍🤩! OK! THAT IS ENOUGH STAYING HOME! 🚗

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости