Домой Звёзды "Приехала петь, я ж пою": Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

«Приехала петь, я ж пою»: Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

С певицей все в порядке, и она недавно выложила снимок в своем блоге после обстрела.

Юлия Чичерина одна из самых политически активных звезд отечественного шоу-бизнеса. 42-летняя певица несколько лет назад даже перебралась жить в Луганск и заявила, что теперь Донбасс — ее родина. Пару лет назад, когда в России проходил Чемпионат мира по футболу, FIFA отказала в выступлении Чичериной в Ростове-на-Дону. Не исключено, что именно из-за ее активной политической позиции.

На этот раз певица отправилась с концертом в Нагорный Карабах, где сейчас идут военные действия между Азербайджаном, который активно поддерживают турки, и Арменией. Звезда выложила в пятницу, 2 октября в своем блоге снимок, на котором она облачена в амуницию армянский войск. Вместе с Юлией отправился в орячую точку и ее муж, архитектор  Сухраб Раджабов.

View this post on Instagram

Доброе утро

A post shared by Юлия Чичерина (@julia_chicherina) on

Затем, по словам, официального представителя Юлии, связь с ней пропала. Позже оказалось, что певица попала под яростный обстрел азербайджанских беспилотников.

«Приехала петь, я ж пою», — объяснила цель своей поездки артистка.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости